La jornada de los peruanos en el exterior en imágenes [GALERÍA] - 9

Diversos futbolistas peruanos en el exterior tuvieron acción este último fin de semana. Los rendimientos más resaltantes tuvieron a Raúl Ruidíaz y Paolo Hurtado como protagonistas.

►

El ex delantero de Universitario de Deportes brilló en el empate a uno entre Monarcas Morelia y Cruz Azul en la Liga MX. La 'Pulga' anotó en el último suspiro un golazo que generó los elogios de la prensa azteca.

►

En tanto, Paolo Hurtado sigue ratificando su excepcional momento en Portugal. Anotó de cabeza en el triunfo 2-1 de Vitoria Guimaraes sobre Tondela por el campeonato luso. Este fue su cuarto tanto en dichas tierras.

Otros legionarios que gozaron de minutos fueron Paolo Guerrero y Miguel Trauco. Los integrantes del 'Mengao' disputaron los 90 minutos en el empate 0-0 ante Vasco da Gama por Taca Río. Sin embargo, ese resultado no sirvió y quedaron eliminados del certamen.