Con Paolo Guerrero, Flamengo venció 2-0 a Joinville

venció 2-0 a Joinville por la fecha 29 del Brasileirao.  jugó 75 minutos en el ataque del 'Fla', que consiguió romper una mala racha de tres partidos perdidos seguidos.

Paolo Guerrero fue reemplazado por Kayke en la segunda parte del partido. El ariete nacional salió ovacionado -a pesar de no anotar-, tras jugar su mejor partido de los últimos tres que ha disputado desde que se recuperó de una lesión.

Flamengo se impuso al colista del Brasileirao con goles de Ayrton (57') y Gabriel (82'). El primer tanto fue una genialidad de Ayrton, quien mandó al ángulo un disparo de tiro libre. El segundo gol fue también de gran factura: Gabriel rompió la línea defensiva y sombreó al arquero rival.

El equipo de Guerrero sumó 44 puntos y se ubica en el sexto lugar de la tabla de posiciones. Flamengo jugará la próxima fecha ante Figueirense, equipo que se encuentra en zona de descenso.

INCIDENCIAS

MINUTO 82: Gabriel aumentó la cuenta para Flamengo. El atacante del 'Fla' sombreó el balón por encima del arquero del Joinville: 2-0.

Miren el GOLAAAZO de Gabriel Fla 2 vs 0 JEC — Flamengo en Español (@FlamengoEspanol)

MINUTO 75: Paolo Guerrero fue reemplazado por Kayke.

MINUTO 57: Ayrton ejecutó tiro libre y marcó el primero para Flamengo 1-0.

Alineaciones confirmadas:

Mengão escalado pro ! Qual é seu palpite pro jogo? — Flamengo (@Flamengo)

Joinville: Agenor, Edson Ratinho, Bruno Aguiar, Guti, Rogério; Kadu, Anselmo, Lucas Crispim, Marcelinho Paraíba; Willian Popp y Kempes.

y Joinville se enfrentan por la fecha 29 del Brasileirao.  estará presente en el 'Fla', que busca un triunfo luego de tres partidos perdidos seguidos (9:00 a.m.).

aolo Guerrero está recuperándose de un golpe en el tobillo y espera no tener inconvenientes para ser titular en el estadio Maracaná. El delantero nacional fue infiltrado a mitad de semana para bajar la inflamación y entrenar con normalidad.

“Estoy volviendo a mi nivel lentamente. Todavía tengo un poco de dolor, lo que me impide hacer algunos movimientos. Pero los médicos dicen que esto pasará. Espero que sea así. Estoy haciendo todo lo posible para aumentar el ritmo de nuevo”, dijo Paolo Guerreo sobre el momento que atraviesa en el Flamengo.

Flamengo (7°) se enfrenta al último de la tabla de posiciones de la Serie A de Brasil, Joinville, que no gana hace siete partidos.

Guerrero también tiene una tarea pendiente: volver a marcar un gol. El ariete no anota desde el 23 de agosto. No obstante, tiene la confianza del técnico Oswaldo de Oliveira y la hinchada.

Mais de 44 mil ingressos vendidos para . Veja como comprar o seu: — Flamengo (@Flamengo)

No vas a creer lo que dijo tras la derrota del — DT El Comercio (@DTElComercio)