Paolo Guerrero: revive sus goles en Copa Libertadores (VIDEO)

cumplió tres fechas de suspensión luego de ser expulsado en la fase clasificatoria de la  por un codazo a un jugador de Once Caldas. Hoy reaparecerá con Corinthians, que visita a Danubio (6:00 p.m.).

Paolo Guerrero, jugador del Corinthians desde el 2012, disputa así su segunda edición de la Copa Libertadores. En el 2013 marcó cuatro goles en siete partidos y llegó hasta los octavos de final, etapa en la que su equipo cayó contra Boca Juniors.

Apenas en su primer partido, Paolo Guerrero ya había marcado su primer gol a los seis minutos ante San José de Bolivia. El delantero peruano definió con un remate con la pierna izquierda dentro del área que resultó imposible de atajar para el arquero contrario.

Los otros tres goles de Paolo Guerrero en la Copa Libertadores los anotó ante Millonarios de Colombia, el Tijuana de México y otra vez ante el San José de Bolivia. Cuatro goles que lo tienen con un promedio de un gol cada 152 minutos.

Paolo Guerrero sería del arranque hoy con el Corinthians en una fecha más de la fase de grupos de la Copa Libertadores.