Pedro Gallese: Veracruz ganó como local 2-0 al Santos Laguna

derrotó 2-0 a Santos Laguna en el duelo que se desarrolló por la segunda fecha de la Liga MX.  tuvo una actuación destacada y tuvo dos importantes intervenciones en el arco de los 'Tiburones Rojos'.

Pedro Gallese por fin pudo festejar una victoria con su nuevo club. El Veracruz se impuso con un contundente 2-0 ante el Santos Laguna. Los 'Tiburones Rojos' se impusieron como locales.

Desde el inicio del partido, el Veracruz impuso condiciones. Su arma más letal fue el centrocampista argentino Peñalba. El volante de 31 años marcó un doblete ante Santos Laguna.

El portero peruano Pedro Gallese tuvo muy buenas intervenciones en el partido de Veracruz ante Santos Laguna. Las acciones  más importantes ocurrieron en el primer tiempo del partido.

En el minuto 23 Pedro Gallese le ganó un mano a mano al delantero Gael Sandoval. El canterano jugador robó el balón, tras una mala salida de la defensa del Veracruz, pero encontró bien posicionado al arquero de los 'Tiburones Rojos'.

Luego cuando el reloj se posicionó en el minuto 35, Pedro Gallese tuvo su intervención más destacable con el Veracruz. Un tiro libre a favor del Santos Laguna cobrado por Rodríguez tenía rumbo de gol. El balón se topó con la mano derecha del guardameta que evitó de esta forma el primero tanto del rival.

Ahora los Tiburones Rojos del Veracruz visitarán al Atlas por la tercera fecha de la Liga MX. Pedro Gallese ya se ganó el titularato y está para ser figura del cuadro dirigido por Pablo Marini.

Pedro Gallese tuvo un regular debut con la camiseta del Veracruz. El arquero peruano alineó en el once principal del duelo de los tiburones rojos ante el Querétaro por la primera fecha de la Liga MX.

El portero nacional participó de manera acertada en un mano a mano en el primer tiempo; pero no pudo intervenir de manera correcta en los dos goles que recibió en su debut. Ahora espera redimir cuentas y mantener su arco en cero ante Santos Laguna.

El duelo del viernes entre Veracruz y Santos Laguna será el debut de los tiburones rojos jugando como local en su estadio Luis "Pirata" Fuentes. El recinto deportivo tiene capacidad para 30 mil personas y fue inaugurado el 17 de marzo de 1967.

Santos Laguna ocupa el puesto 12 de la Liga MX tras empatar en su debut uno a uno contra Tigres; mientras que Veracruz se ubica en la casilla 17 tras caer dos a cero ante Querétaro.