Digno de admirar. vivió el último miércoles una de sus mejores actuaciones con el Monarcas Morelia desde su llegada al club en 2018. El volante peruano fue clave para que su equipo no perdiera ante León en la ida de los cuartos de final de la Liguilla MX, con un doblete que ha dado la vuelta al mundo.

Para la cadena televisiva Fox Sports, el primer gol de Flores contra la ‘Fiera’ fue el mejor de la noche, al punto de ser elegido entre de los 10 mejores de la semana.

Con el marcador 1-0 abajo en solo ocho minutos de juego, Edison Flores comenzó a tomar protagonismo en Morelia y dos minutos después se lució con un tremendo zurdazo.

León insistió, pero Morelia supo controlarlo. A los 18′ Mena llegó solo al área y anotó con un golpe de derecha para darle a su equipo una ventaja que se esfumó con el segundo gol de Flores. En una de sus mejores noches desde que está en México, el peruano rescató un balón desviado y en los lindes del área remató otra vez rescatar la igualad.