Toluca de Christian Cueva fue eliminado en semis de Liga MX

Los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León eliminaron al Toluca, de , por marcador global de 2-0 y avanzaron a la final del fútbol mexicano, donde se medirán a los Pumas de la Universidad de México.

Los visitantes, que empataron el juego de ida sin goles, se adelantaron en la segunda mitad con goles de Javier Aquino a los 68 minutos a pase del argentino Damián Alvarez y de Álvarez, a los 82', a pase del francés André-Pierre Gignac.

Christian Cueva no fue titular, pero ingresó al campo de juego en el minuto 52 de juego para buscar el tanto de la victoria, pero no tuvo fortuna. Un disparo suyo en el minuto 61 pasó cerca al parante izquierdo.

Gracias al triunfo, los Tigres comandados por el brasileño Ricardo Ferretti recibirán el jueves próximo a los Pumas en el duelo de ida de la final del torneo Apertura 2015 en el estadio Universitario. El cotejo de vuelta se disputará el domingo en la cancha de Pumas.