Gol de Colo Colo, tras asistencia de Gabriel Costa (Fuente: CDF)

Este sábado 12 de diciembre se desarrolló el vs. Unión Española por una nueva fecha de la Liga de Chile. Gabriel Costa hizo su aparición en el encuentro, para colaborar en la elaboración del 1-0 del partido.

MIRA: Real Madrid le quitó el invicto al Atlético de Madrid en LaLiga

Cuando se jugaban apenas los 10 minutos de la primera parte, cuando el exSporting Cristal desbordó por la derecha para sacar un centro letal.

MIRA: Miguel Araujo volvió a marcar: así fue su gol para Emmen contra Den Haag [VIDEO]

Javier Parraguez, quien llegaba al área, definió a un toque y de esta manera, anotó el 1-0 del compromiso en el estadio Santa Laura.

Más en DT:

Video recomendado:

FIFA: Lionel Messi, Cristiano Ronaldo y Lewandowski, los finalistas del premio ‘The Best’ 2020
El goleador polaco del Bayern Múnich, campeón de Europa, parte como favorito tras un año espectacular, pero deberá pelear con dos leyendas.