Yordy Reyna marcó golazo con el RB Leipzig por la Bundesliga 2

marcó un gol con RB Leipzig y contribuyó con el triunfo 2-1 de su equipo sobre Nürnberg por la fecha 27 de la Bundesliga 2.

Yordy Reyna anotó al minuto 46, tras recibir un centro del lateral derecho Lukas Klostermann y con un toque en primera colocó el balón cruzado, lejos del alcance del golero de Nürnberg Raphael Schafer. Lo que significó el empate transitorio de su equipo.

RB Leipzig le dio vuelta al partido jugando en casa, gracias al tanto del volante Dominik Kaiser al minuto 76. Así, el cuadro del delantero nacional Yordy Reyna sumó 40 puntos y se ubica en el séptimo lugar de la tabla. El siguiente encuentro será ante Bochum.

"El primer gol para con RB Leipzig es por supuesto algo muy especial, sobre todo porque también nos ha ayudado mucho para conseguir el triunfo", dijo Yordy Reyna al finalizar el partido.

Yordy Reyna tuvo siete apariciones en la presente temporada con su equipo y esta vez fue la primera como titular. El ex delantero de Alianza Lima sumó 215 minutos.

Nach dem 2:1-Sieg gegen den 1. FC Nürnberg schnappte sich Tim Thoelke unter anderem Torschütze Yordy Reyna - Oficial: "Ich bin sehr glücklich über den Sieg und dass ich meine Chance in der Startelf nutzen konnte", sagte unser Offensivbulle.Warum #DieRotenBullen seiner Meinung nach in der 2. Halbzeit das Spiel drehen konnten und was darüber hinaus Henrik #Ernst, Fabio #Coltorti und Lukas #Klostermann zum Sieg sagen, erfahrt ihr im Video!___________#HE5 #LK16 #YR34 #FC1 #RBLFCN #OsterausflugInsGrüne