Varillas derrotó con categoría a Boscardin en el Open Lima Challenger
Varillas derrotó con categoría a Boscardin en el Open Lima Challenger
Redacción EC

enfrentó a Pedro Boscardin Dias en la cancha central del Jockey Club este martes 09 de agosto por el Open Lima Challenger a partir de las 7:00 p.m.. El peruano derrotó al brasileño con un marcador de 6-3 y 6-2 tras alcanzar el Top100 en la clasificación ATP.

Como se recuerda, Juan Pablo Varillas volvió a las canchas luego de su derrota en los octavos de final de ATP 250 de Kitzbühel ante Albert Ramos Viñolas (6-3 y 6-4). Pese al resultado, el atleta había cosechado triunfos y eso le permitió subir hasta la casilla 97 del ATP.

Es importante mencionar que Juan Pablo Varillas no será el único peruano presente en el torneo. Nicolás Álvarez (311), Arklon Huertas Del Pino (455), Conner Huertas Del Pino (520), Gonzalo Bueno (1054) e Ignacio Buse (1505), estos dos últimos competidores fueron finalistas en la modalidad dobles Roland Garros Junior 2022, también dirán presente en la competición.

CUÁNDO JUEGAN VARILLAS VS. BOSCARDIN

El duelo por el Open Lima Challenger entre Juan Pablo Varillas y Pedro Boscardin Dias se disputará este 09 de agosto del 2022 en la cancha central del Jockey Club.

A QUÉ HORA JUEGA JUAN PABLO VARILLAS

  • Perú: 7:00 p. m.
  • México: 7:00 p. m.
  • Colombia: 7:00 p. m.
  • Ecuador: 7:00 p. m.
  • Argentina: 9:00 p. m.
  • Uruguay: 9:00 p. m.
  • Chile: 8:00 p. m.

DÓNDE VER VARILLAS VS. BOSCARDIN

El encuentro entre Juan Pablo Varillas y Pedro Boscardin Dias por el Open Lima Challenger 2022 será transmitido por la señal de DirecTV. También, podrás seguir el minuto a minuto en la web de DT El Comercio.



Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más