19:22 |

Perú derrotó a Chile por 3-0 (25-20, 25-16 y 25-21) y suma 6 puntos. Ahora, esperará el resultado del partido entre Argentina y Colombia para definir si clasifica al Mundial de Voley.

19:14 |

SET 3 | Perú se queda con el partido y le ganó a Chile por 3-0.

19:13 |

SET 3 | Match point para Perú: 24-21.

19:12 |

SET 3 | Perú a dos puntos del final: 23-20

19:11 |

SET 3 | Chile no baja los brazos y se acerca: 22-20. Hervás vuelve a pedir tiempo.

19:08 |

SET 3 | Se acerca el final y Perú sigue dominando el marcador: 21-17

19:07 |

SET 3 | Despierta Perú y sigue arriba en el marcador: 20-17

19:00 |

SET 3 | 12-13 Chile despierta y pone contra las cuerdas a Perú. Francisco Hervás pide tiempo técnico para las blanquirrojas.

18:57 |

SET 3 | 12-9 a favor de Perú, pero Chile se enchufa en el partido y complica a las Blanquirrojas.

18:55 |

SET 3 | 10-6 gana Perú.

18:45 |

SET 3 | Inicia el set y Perú consigue su primer punto.

18:44 |

SET 3 | En pocos minutos iniciará el tercer set y Perú podría quedarse con los tres puntos que le permiten seguir soñando con la clasificación al Mundial.

18:43 |

SET 2 | Perú se impuso por 25-16 y va 2-0 arriba en el marcador.

18:29 |

SET 2 | Perú gana 13-6 en el segundo set.

18:25 |

SET 2 | Segundo tiempo técnico que pide Chile cuando Perú lo gana 9-2.

18:20 |

SET 2 | Perú lo gana 5-1 y el DT de Chile pide tiempo técnico.

18:13 |

SET 1 | ¡Perú se lleva el primer set! La Bicolor lo ganó 25-20.

18:10 |

SET 1 | Perú 22-19 Chile. Es un partido apretado donde Perú aumenta su ventaja pero las chilenas rápidamente recortan diferencia.

18:07 |

SET 1 | Perú se acerca a la victoria en el primer set y lo gana 19-17 a la selección chilena.

17:56 |

SET | Chile se acerca y recorta la diferencia con Perú, que lo gana 9-6.

17:51 |

SET 1 | Chile pide tiempo técnico cuando Perú lo gana 6-1.

17:49 |

SET 1 | Perú 4-1 Chile lo gana en este arranque de partido.

17:47 |

EN VIVO | ¡EMPIEZA EL PARTIDO! El primer punto es para la selección peruana.

17:43 |

EN VIVO | Termina el calentamiento previo de ambas selecciones y se definen los últimos detalles para que arranque el duelo Perú vs. Chile.

17:31 |

EN VIVO | Arranca la transmisión del Perú vs. Chile por la señal de DIRECTV SPORTS. Aún no empieza el encuentro pero estamos a pocos minutos de que arranque.

17:22 |

Recordemos que la selección peruana de voleibol viene de caer por 3-0 ante Argentina, por lo que una victoria será fundamental si quieren alcanzar el sueño de clasificar al Mundial.

¿A qué hora ver el Perú vs. Chile por el Sudamericano de Vóley?

16:11 |

El partido ante las chilenas se disputará en el Coliseo de la Juventud Luis Francisco Castellanos de Barrancabermeja en Colombia, país donde se desarrolla el Sudamericano de Voley.

16:08 |

A poco menos de una hora para enfrentar a Chile, el sexteto peruano necesita una victoria y esperar resultados para saber si le alcanzó para ir al Mundial.

13:59 |

Perú vs. Chile en vivo: hora y canal para ver el Campeonato Sudamericano de Vóley. Lee más aquí sobre el partido de la Blanquirroja ante el sexteto chileno en un duelo en el que solo sirve el triunfo.

12:31 |

Por su parte, Chile llega de caer ante la favorita Brasil por tres sets a cero y también está obligado a conseguir la victoria para seguir soñando con la clasificación al Mundial.

12:28 |

En su tercer encuentro en el Sudamericano de Vóley, Perú cayó 3-0 ante Argentina por 25-18, 25-17 y 25-22. Con esta derrota, la Blanquirroja ya no depende de sí misma para clasificar al Mundial y hoy se juega todo ante Chile.

11:28 |

¡Bienvenidos! Perú enfrenta a Chile por el Sudamericano de Vóley y nuestras representantes tendrán la obligación de conseguir una victoria ante su clásico rival. Sigue todos los pormenores del partido aquí vía El Comercio.