Royal Rumble 2021: resumen, resultados y videos del triunfo de Edge en la Batalla Real
Royal Rumble 2021: resumen, resultados y videos del triunfo de Edge en la Batalla Real
Redacción EC

Edge es el flamante ganador del 2021. Edge se llevó la victoria luego de que la Batalla Real de 30 hombres contara con grandes participantes como Edge, Christian, Kane, Bobby Lashley, entre otros. Con esto, ha ganado la oportunidad de elegir contra qué campeón de la querrá enfrentarse en el evento más grande de todos Wrestlemania. Revive los mejores momentos del show.

WWE Royal Rumble 2021: mira los RESULTADOS

Main card

Edge ganó la Batalla Real masculina

Edge ganó el Royal Rumble
Edge ganó el Royal Rumble

Roman Reigns venció a Kevin Owens y retuvo el Título Universal de la WWE

Roman Reigns venció a Kevin Owens y retuvo el Título Universal de la WWE
Roman Reigns venció a Kevin Owens y retuvo el Título Universal de la WWE

Bianca Belair venció en el Royal Rumble femenino

Bianca Belair venció en el Royal Rumble femenino
Bianca Belair venció en el Royal Rumble femenino

Bad Bunny cantó junto a Booker-T

Bad Bunny cantó en Royal Rumble 2021
Bad Bunny cantó en Royal Rumble 2021

Sasha Banks venció a Carmela y retuvo el Título Femenino de SmackDown

Sasha Banks venció a Carmela por el Título Femenino de SmackDown Down
Sasha Banks venció a Carmela por el Título Femenino de SmackDown Down

Drew McIntyre venció a Goldberg y retuvo el título de la WWE.

McIntyre venció a Goldberg por el Título de WWE
McIntyre venció a Goldberg por el Título de WWE

Kick Off

Nia Jax & Shayna Baszler vencieron a Charlotte Flair & Asuka por los títulos en pareja.

MIRA: Dustin Poirier y la estrategia detrás del histórico nocaut a Conor McGregor

Horarios en el mundo:

  • Perú: 19:00 / Fox Action
  • México: 18:00 / Fox Action
  • Chile: 21:00 / Fox Action
  • Colombia: 19:00 / Fox Action
  • Argentina: 21:00 / Fox Action
  • Uruguay: 21:00 / Fox Action
  • Ecuador: 19:00 / Fox Action
  • Bolivia: 20:00 / Fox Action
  • Venezuela: 20:00 / Fox Action
  • Estados Unidos: 19:00 / WWE Network

WWE Royal Rumble: cartelera

Men’s Royal Rumble Match

Daniel Bryan vs. Bobby Lashley vs. AJ Styles vs. Randy Orton vs. Otis vs. Jey Uso vs. Cesaro vs. The Miz vs. Jeff Hardy vs. Sami Zayn vs. Dolph Ziggler vs. Shinsuke Nakamura vs. Big E vs. John Morrison vs. Sheamus vs. Mustafa Ali vs. Edge vs. 13 luchadores por confirmar

Women’s Royal Rumble Match

Nia Jax vs. Charlotte Flair vs. Bianca Belair vs. Bayley vs. Mandy Rose vs. Dana Brooke vs. Peyton Royce vs. Alexa Bliss vs. Shayna Baszler vs. Liv Morgan vs. Ruby Riott vs. Tamina vs. Maryse vs. Melina vs. 16 luchadoras por confirmar

Last Man Standing Match por el Campeonato Universal de la WWE

Roman Reigns (c) (con Paul Heyman y Jey Uso) vs. Kevin Owens

Originalmente Adam Pearce iba a participar en el combate, pero fue reemplazado por Owens debido a no estar en las condiciones médicas requeridas para competir.

Campeonato de la WWE

Drew McIntyre (c) vs. Goldberg

Campeonato Femenino en Parejas de la WWE

Asuka & Charlotte Flair (c) vs. Nia Jax & Shayna Baszler

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS SOBRE ROYAL RUMBLE 2021...