• Royal Rumble 2022: los ganadores de la jornada. (Foto: WWE)
    1/6

    Royal Rumble 2022: los ganadores de la jornada. (Foto: WWE)

  • Royal Rumble 2022: los ganadores de la jornada. (Foto: WWE)
    2/6

    Royal Rumble 2022: los ganadores de la jornada. (Foto: WWE)

  • Royal Rumble 2022: los ganadores de la jornada. (Foto: WWE)
    3/6

    Royal Rumble 2022: los ganadores de la jornada. (Foto: WWE)

  • Royal Rumble 2022: los ganadores de la jornada. (Foto: WWE)
    4/6

    Royal Rumble 2022: los ganadores de la jornada. (Foto: WWE) / richfreeda

  • Royal Rumble 2022: los ganadores de la jornada. (Foto: WWE)
    5/6

    Royal Rumble 2022: los ganadores de la jornada. (Foto: WWE)

  • Royal Rumble 2022: los ganadores de la jornada. (Foto: WWE)
    6/6

    Royal Rumble 2022: los ganadores de la jornada. (Foto: WWE)

Redacción EC

, evento de en la ruta hacia Wrestlemania 38, se celebró este sábado 29 de manera vibrante en el The Dome at America’s Center en Saint Louis, Missouri, donde hubo más de una sorpresa.

Becky Lynch (batalla real femenina), Brock Lesnar (batalla real masculina), Roman Reigns (campeonato universal), Bobby Lashley (campeonato WWE) y Edge junto a Beth Phoenix fueron los ganadores de la jornada.

Royal Rumble 2022: resultados

  • Brock Lesnar © vs. Bobby Lashley – Campeonato de WWE (Ganador Bobby Lashley)
  • Roman Reigns © vs. Seth Rollins – Campeonato Universal de WWE (Ganador Roman Reigns)
  • Becky Lynch © vs. Doudrop – Campeonato femenino de WWE Raw (Ganadora Becky Lynch)
  • Edge/Beth Phoenix vs. The Miz/Maryse (Ganadores Edge/Beth Phoenix)
  • Batalla Real con superestrellas masculinas (Ganador Brock Lesnar)
  • Batalla Real con superestrellas femeninas (Ganadora Becky Lynch)
EN VIVO - WWE Network y Fox Action en vivo - Ver WWE Royal Rumble 2022 online

El camino hacia la ‘Vitrina de los Inmortales’ inicia con uno de los eventos tradicionales de la empresa de lucha libre de entretenimiento. Las superestrellas, de la división masculina y femenina, hicieron todo lo posible para obtener una oportunidad titular.

Royal Rumble 2022: minuto a minuto

AJ Styles, Big E, Kevin Owens, Randy Orton, Rey Mysterio, Sheamus, Kofi Kingston son algunos de los rostros que estarán presentes. Mientras que Bianca Belair, Carmella, Charlotte Flair, Liv Morgan o las legendarias Lita, Michelle McCool participarán en los esperados combates.

Royal Rumble 2022: horarios del kickoff / horarios del evento principal

  • México – 6:00 p.m. / 7:00 p.m.
  • Perú – 7:00 p.m. / 8:00 p.m.
  • Colombia – 7:00 p.m. / 8:00 p.m.
  • Ecuador – 7:00 p.m. / 8:00 p.m.
  • Venezuela – 8:00 p.m. / 9:00 p.m.
  • Bolivia – 8:00 p.m. / 9:00 p.m.
  • Argentina – 9:00 p.m. / 10:00 p.m.
  • Chile – 9:00 p.m. / 10:00 p.m.
  • Paraguay – 9:00 p.m. / 10:00 p.m.
  • Uruguay – 9:00 p.m. / 10:00 p.m.
  • Brasil – 9:00 p.m. / 10:00 p.m.
  • España – 1:00 a.m. (domingo 30 de enero) / 2:00 a.m. (domingo 30 de enero)

Royal Rumble 2022: canales de transmisión en español

La señal de Star Action, en la televisión, y WWE Network, la plataforma oficial de la empresa, serán las encargadas de llevar toda la emoción de la edición 2022 de Royal Rumble que también tendrá peleas por los principales cinturones.

Brock Lesnar pondrá en juego el campeonato principal de la compañía frente al poderoso Bobby Lashley. A su vez, Roman Reigns tendrá un mano a mano ante su excompañero Seth Rollins por el título Universal. En tanto Becky Lynch defenderá la corona de Raw contra Doudrop.

Royal Rumble 2022: cartelera confirmada

  • Brock Lesnar (c) vs. Bobby Lashley – Campeonato de WWE
  • Roman Reigns (c) vs. Seth Rollins – Campeonato Universal de WWE
  • Becky Lynch (c) vs. Doudrop – Campeonato femenino de WWE Raw
  • Edge/Beth Phoenix vs. The Miz/Maryse
  • Batalla Real con superestrellas masculinas
  • Batalla Real con superestrellas femeninas

MÁS EN DT



Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más