Real Madrid vs. Atlético Madrid: Koke y el golazo del 4-2 que estiró la ventaja colchonera. (Foto: Captura de video)

se encargó de afianzar la ventaja del ante el por la Supercopa de Europa. El mediocampista español anotó el 4-2 al borde del final del primer tiempo extra.

La jugada nació en el minuto 102 del partido. Atlético Madrid atacó rápidamente por la banda izquierda a través de Diego Costa. El delantero aguantó la marca y cedió la pelota  Vitolo.

Vitolo rápidamente pasó el balón a Koke Resurrección. El volante español, si necesidad de controlar la pelota, remató de primera y venció la resistencia del portero Keylor Navas.