San Lorenzo empató 1-1 frente a Estudiantes por la fecha 15 de la Superliga Argentina. El duelo se dio en el Estadio Nuevo Gasómetro (Foto: agencias)

San Lorenzo igualó 1-1 ante Estudiantes en el marco de la jornada 15 de la Superliga argentina. El Estadio Nuevo Gasómetro fue testigo de la paridad de los 'Cuervos'.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

LAS INCIDENCIAS:

LA PREVIA

San Lorenzo
recibirá a Estudiantes, con la misión de ganar para escapar de los últimos lugares de la tabla. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo por la última jornada del año de la liga.

España - 9:10 p.m.

El pasado 22 de octubre, San Lorenzo consiguió su última victoria en la Superliga argentina a costa de San Martín Tucumán. Desde esa fecha, el 'Ciclón' registra tres derrotas y dos empates. Es por ello que un nuevo triunfo es catalogado de urgente, para irse al receso con un mejor ánimo.

"Queremos ganar este partido, por nosotros, por la gente y por todo, para tener un envión anímico para encarar el receso y luego prepararnos de la mejor manera para el año que viene, en el que tendremos desafíos muy importantes", afrmó el delantero Pablo Mouche, en conferencia de prensa.

San Lorenzo, a estas alturas del certamen, ocupa el 22° lugar, con apenas 12 puntos, solo tres más que el colista Patronato. Estudiantes obtuvo su última alegría frente a River Plate, hace cuatro jornadas. El 'Pincha' está en el decimoquinto puesto, con 17 unidades.