Santa Fe igualó 2-2 frente a Junior por la Liga Águila | Foto: Santa Fe

Santa Fe igualó 2-2 frente a Junior en el estadio El Campín de Bogotá por la jornada 14° de la Liga Águila. Los visitantes sumaron 25 unidades y quedaron a tiro del líder Tolima (26 puntos).

El delantero Daniel Moreno anotó el gol del empate 2-2 de Atlético Junior frente al local Santa Fe de Bogotá y el conjunto de Barranquilla pasó a compartir el sábado con Rionegro el cuarto lugar en el torneo Clausura.

Moreno convirtió a los 77 minutos y el mediocampista Víctor Danilo Cantillo hizo el primer tanto del club "Tiburón" a los 61.

El defensor Héctor Urrego a los 26 minutos y el volante Baldomero Perlaza a los 67 de cabeza tras tiros de esquina convirtieron las dianas de Santa Fe.

Rionegro por su lado ganó 1-0 al local Patriotas de Tunja el viernes en duelo anticipado por la 14ta fecha y llegó a 25 puntos, los mismos de Junior y uno menos que Deportes Tolima, Once Caldas y la Equidad que marchan adelante y aún no han jugado. Santa Fe figura séptimo con 22 y avanzan a cuartos de final los ocho primeros.

Con gol del delantero Alex Castro a los 28 minutos Alianza Petrolera de Barrancabermeja ganó 1-0 al visitante Chicó de Tunja.

Jaguares de Montería _en otro duelo_ empató 0-0 con el visitante Atlético Huila de Neiva y ambos comparten la penúltima casilla con 10 de 42 puntos posibles.

La jornada seguirá el domingo con Leones-La Equidad, Atlético Nacional-Deportivo Cali, Atlético Bucaramanga-Envigado y América de Cali-Independiente Medellín.

El partido Deportivo Pasto-Millonarios se disputará el lunes. Deportes Tolima y Once Caldas se enfrentarán el 31 de octubre.

Santa Fe vs. Junior: Alineaciones

Santa Fe vs. Junior: incidencias

Tras vencer a domicilio a las Águilas de Rionegro, el 'Cardenal' será anfitrión en El Campín de Bogotá en busca de un triunfo que le permita acercarse a los líderes del Clausura colombiano.

Bajo la dirección del uruguayo Guillermo Sanguinetti, los capitalinos golearon (0-3) en la fecha previa, luego de eliminar a Millonarios de la Copa Sudamericana, razón por la cual esperan revalidar su buen momento ante los barranquilleros.

Sin embargo, el 'Tiburón' viene de derrotar (4-3) en un duelo apasionante al líder del certamen, Deportes Tolima, y el equipo de de Julio Comesaña tiene la intención de tomar el liderato.

¿A qué hora juegan Santa Fe y Junior por la Liga Águila?

Colombia: 19:45 horas (Win Sports)
Perú: 19:45 horas
Ecuador: 19:45 horas
México: 19:45 horas
Chile: 21:45 horas
Argentina: 21:45 horas
España: 2:45 horas (domingo 14 de octubre)

A seis jornadas del desenlace de la etapa regular de la Liga Águila, Junior marcha cuarto en la clasificación con 24 unidades, a tres puntos de Santa Fe, que lucha por subir de la séptima ubicación.

Ambos conjuntos esperan consolidarse como candidatos al título 'cafetero', después resaltar a nivel continental y asegurar sus respectivos pases a los cuartos de final de la Sudamericana.

Tolima, Once Caldas, La Equidad, Junior, Bucaramanga, Rionegro, Santa Fe y Atlético Nacional son los ocho clasificados por ahora para la fase de eliminación directa del torneo colombiano.

Santa Fe vs. Junior | Posibles alineaciones:

Santa Fe: Zapata, Arboleda, López, Urrego, Herrera, Guastavino, Perlaza, Gordillo, Seijas, Valencia y Morelo.

Junior: Viera; Piedrahita, Ditta, Pérez, Fuentes; Cantillo, Pico; Hernández, Barrera, Luis Díaz y Teófilo Gutiérrez.