DT Show: Perú también fue el “Ganador moral” ante Uruguay

La demostró que con orden y atrevimiento le puede hacer daño a cualquier selección, como lo hizo en la victoria ante Uruguay por 2-1. El marcador pudo haber sido más abultado si concretábamos las ocasiones que DT Show presenta en el “Ganador Moral”, donde la bicolor se impuso por 9-6.

Minuto  7: Cebolla Rodríguez lanza un pelotazo para Cavanni, el delantero engancha a Arujo y manda un centro para Sánchez, que define de volea. Uruguay avisaba con esta jugada.

Minuto 20’: Miguel Trauco lanza un servicio a larga distancia para Paolo Guerrero, quien tras un buen control define al segundo palo de Muslera. Pasó cerca.

Minuto 28: André Carrillo desborda por la banda, se lleva a Álvaro González y manda un potente remate que se elevó por poco del arco.

Minuto 29: Fucile recupera un balón y sirve para Suárez, que le ganó la dividida a Rodríguez. El delantero Bombea la pelota para Sánchez, quien le pega en primera y vence a Gallese. Fue el 1-0.

Minuto 34: Yotún manda un gran pase a larga distancia para Paolo Guerrero, que le gana en potencia a Diego Godín y define con la pierna derecha. Perú encontró el empate.

Minuto 36: Luis Suárez tiró un centro para Cavanni, que logra ser interceptado a tiempo por Araujo y Corzo. Por poco Uruguay convierte el 2-1.

Minuto 47: Edison Flores manda un centro para Alberto Rodríguez, quien le gana a Gonzáles en el cabezazo. Muslera evita el gol peruano tras una magnífica tapada

Minuto 50: Iba a ser un golazo. Entre Flores, Corzo y Hurtado, tras lograr una triangulación excepcional. El 'Orejas' creó espacio y estuvo muy cerca de vencer a Muslera.

Minuto 59: Hurtado se la toca en primera a Paolo Guerrero, Aldo Corzo se proyectaba por derecha, pero el ‘Depredador’ decidió por un remate de larga distancia.

Minuto 61: André Carrillo echa un centro que Paolo Guerrero intenta controlar con el pecho.  La pelota le quedó precisa para Flores y el ‘Orejas’ fusila a Muslera. Perú remontó el partido.

Minuto 80: Arrascaeta manda un centro peligroso desde la esquina, Godín conectó el cabezazo pero chocó en Luis Suárez, que venía siendo tomado por Aldo Corzo.

Minuto 80: Contragolpe de Perú. Paolo Hurtado le manda una buena pelota a Edison Flores, pero el ‘Orejas’ pierde la oportunidad de liquidar el partido al definir con un sombrero.

Minuto 83: Tiro libre peligroso a favor de Uruguay. Suárez dispara hacia el palo izquierdo del arquero, pero Gallese, con una gran estirada, evitó el gol.

Minuto 90: Yotún, que estuvo preciso en los centros, mandó el balón hacia Paolo Hurtado. El cabezazo de ‘Caballito’ pasó cerca al arco de Muslera.

Minuto 93: La última jugada del partido nos hizo sufrir a todos. Arrascaeta ejecutó un centro y Diego Godín, peligroso como siempre en el juego aéreo, mando un cabezazo que para nuestra suerte chocó en el travesaño.

ANÁLISIS | "Tuvo que recurrir a una fórmula: entrenarlos en la cancha y luego sentarlos al diván". ¿Qué hizo Gareca en...