El SalvadorHonduras
11

La selección de El Salvador enfrentará a Honduras en un nuevo partido amistoso. Tras la derrota por 3-0 ante Argentina, ‘Los Cuscatlecos’ quieren redimirse, esta vez ante un rival de su misma confederación. A continuación, conoce a qué hora juegan, alineaciones, apuestas y en qué canales ver la transmisión del partido.

¿CUÁNDO JUEGA EL SALVADOR VS. HONDURAS?

El duelo por partido amistoso entre El Salvador vs. Honduras se disputará este martes 26 de marzo del 2024 en el Shell Energy Stadium de Texas, Estados Unidos.

¿A QUÉ HORA JUEGA SALVADOR VS. HONDURAS?

El partido entre El Salvador vs. Honduras está programado para jugarse a partir de las 19:30 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

• Brasil: 19:30 horas

¿EN QUÉ CANAL VER SALVADOR VS. HONDURAS?

El amistoso entre El Salvador vs. Honduras por fecha FIFA será transmitido por el Canal 4 para todo el territorio salvadoreño. También, podrás seguir el minuto a minuto en la web de DT El Comercio.

¿DÓNDE VER SALVADOR VS. HONDURAS POR INTERNET?

Para que puedas ver la transmisión televisada online del partido entre España vs. Colombia hoy por internet tendrás que crearte una cuenta en TCS GO. Con tu suscripción podrás ver más eventos del deporte rey, entre otras cosas.

Con la ausencia del capitán Lionel Messi, Argentina derrotó 3-0 a El Salvador este viernes en Filadelfia (Estados Unidos) en el inicio de su primera gira de amistosos para preparar la defensa del título de la Copa América.

El defensor Cristian Romero abrió el marcador en el minuto 16 y Enzo Fernández (42′) y Giovani Lo Celso (52′) completaron la goleada en el Lincoln Financial Field, hogar de los Philadelphia Eagles de la NFL.

La selección campeona mundial tendrá el martes un nuevo ensayo frente a Costa Rica en Los Ángeles (California), donde tampoco podrá contar con Messi, baja por una lesión de isquiotibiales.

En una fría noche en Filadelfia, Argentina no necesitó del astro del Inter Miami para solventar con comodidad su primer compromiso del año.