Gianluca Lapadula y su afición por la gastronomía peruana
Gianluca Lapadula y su afición por la gastronomía peruana

¿Jugará o no por Perú? Esa es la pregunta que la mayoría de peruanos se hacen sobre , delantero de madre peruana que actualmente destaca en la Serie B de Italia con el Pescara. 

Sin bien todavía no toma una decisión, Lapadula se animó a contar que siente debilidad por la comida peruana. "Me gusta mucho el ceviche, el arroz tapado, el arroz chaufa. Mi mamá me trata muy bien. Quiero aprovechar para", aseguró a "Latina"

El jugador nacido en Italia y formado en las divisiones menores de la Juventus, también posó por primera vez con la camiseta de la selección peruana. 

Ricardo Gareca conversó con Lapadula hace unas semanas en Italia. Según Nolberto Solano, asistente técnico del 'Tigre', la idea es contar con el delantero para los duelos de Eliminatoria ante Venezuela y Uruguay en marzo. 

LEE TAMBIÉN...

#GianlucaLapadula ofreció una entrevista a una revista local y dio más pistas sobre la chance de jugar por la selección peruana ► https://bit.ly/1osHOiJ

Posted by on 

Contenido sugerido

Contenido GEC