Perú recibirá a Ecuador en el marco de la fecha 16 de las Eliminatorias Qatar 2022 | Foto: AFP.
Perú recibirá a Ecuador en el marco de la fecha 16 de las Eliminatorias Qatar 2022 | Foto: AFP. / NELSON ALMEIDA
Redacción EC

La selecciones de y se verán las caras por la jornada 16 de las en Lima. Los ecuatorianos llegan a territorio nacional en busca de sellar su clasificación al Mundial del presente año, mientras que la Blanquirroja desea seguir metido en la pelea. A continuación, conoce la fecha, hora, canales TV y dónde juegan este importante compromiso.

MRA | Latina en vivo, ver Perú vs. Ecuador online: transmisión en directo por Eliminatorias
MIRA AQUI | El Canal del Fútbol gratis, Ecuador vs. Perú en vivo: a qué hora y cuándo juegan

Recordemos que el ministro de Salud, Hernando Cevallos, informó en un inicio que se autorizó el aforo del 50 % para los estadios y esta medida se cumplirá en el encuentro entre la selección peruana y la selección ecuatoriana por las Eliminatorias Qatar 2022.

“Otro elemento que se ha incorporado en este DS es el incremento de los aforos para ingresar a los estadios y coliseos para las personas que tengan las dosis de refuerzo. En el caso de los estadios de futbol, si la región se encuentra en un nivel moderado el aforo será de 60% y en el caso de los que estén en un nivel alto -como es Lima- el aforo se incrementa a 50%. Solo las personas con dosis de refuerzo podrán ingresar (a los estadios)”, dijo el ministro hace unos días.

Sin embargo, días antes del partido en el Estadio Nacional, las autoridades nacionales aumentaron el aforo al 70 % para las personas que tengan sus dos vacunas contra la COVID-19 y también la de refuerzo.

Cabe mencionar que la selección peruana viene de conseguir una valiosa victoria (1-0) contra Colombia en Barranquilla, lo que le permitió escalar hasta la cuarta casilla de la tabla de posiciones.

MIRA TAMBIÉN | Perú vs. Ecuador en vivo: a qué hora juegan y dónde ver las Eliminatorias por TV

¿Cuándo y dónde juegan Perú vs. Ecuador?

El compromiso por la antepenúltima fecha de las Clasificatorias se disputará el martes 1 de febrero en el Estadio Nacional de Lima que, como mencionamos líneas arriba, contará con el 50 % de aforo.

¿Dónde ver Perú vs. Ecuador? Canal TV

La transmisión del partido estará a cargo de las señales de Movistar Deportes (canal 3 y 703 en HD) y de Latina TV (canal 2 y 702 en HD). Además, podrás seguir las acciones live streaming por Movistar Play y en el minuto a minuto de El Comercio.

Perú vs. Ecuador: hora del partido

  • Perú - 9:00 p.m.
  • Colombia - 9:00 p.m.
  • Ecuador - 9:00 p.m.
  • México - 8:00 p.m.
  • Bolivia - 10:00 p.m.
  • Venezuela - 10:00 p.m.
  • Estados Unidos - 10:00 p.m.
  • Paraguay - 11:00 p.m.
  • Argentina - 11:00 p.m.
  • Uruguay - 11:00 p.m.
  • Brasil - 11:00 p.m.
  • España - 3:00 a.m. (martes 2 de febrero)

VIDEO RECOMENDADO

Perú vs. Colombia: ¿Cómo llegaron los peruanos a Barranquilla?
El partido entre la selección peruana y el elenco colombiano se jugará este viernes 28. Sin embargo, los hinchas llegaron desde el martes para acompañarlos. Así fue su travesía.

MÁS EN DT...

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más