Brad Guzan (Foto: agencias)

Este martes 16 de octubre se llevará a cabo el duelo Perú vs Estados Unidos en el Estadio Pratt & Whitney de Connecticut. El cuadro norteamericano sufriría una baja sensible, la de su portero titular Zack Steffen.

Brad Guzan, Yedlin, Miazga, Brooks, Robinson, Bradley, Acosta, Weah, Green, Saief y Wood, serían los jugadores que irán a enfrentar a la Blanquirroja.

Estados Unidos intentará reivindicarse ante su público, luego de que cayera por 4-2 ante la selección de Colombia. James Rodríguez fue la máxima figura de dicho encuentro.

Por su parte, la selección peruana goleó 3-0 a Chile en el Estadio Sun Life. Pedro Aquino, quien ingresó al minuto 74 del complemento, se hizo presente en el marcador en dos ocasiones. La otra anotación fue gracias a un autogol originado tras una gran jugada individual de André Carrillo.