Medio: El diario de hoy
La selección peruana perdió por 2-0 frente a El Salvador en Washington. Los medios del país centroamericano titularon de la siguiente manera, su victoria frente a la blanquirroja

El último martes se midieron Perú y El Salvador en el marco de una nueva fecha FIFA en Estados Unidos. La bicolor no pudo en su duelo amistoso internacional y fue derrotada por 2-0 en el RKF Stadium. Las portadas del país centroamericano recalcaron que vencieron a la blanquirroja, con un equipo suplente.

"Selecta de suplentes derrota a Perú", precisó 'El Mundo' de El Salvador, en referencia a la oncena titular que envió al campo de juego, el estratega del cuadro centroamericano.

La selección peruana cayó con un gol en contra de Miguel Trauco sobre los 61 minutos del segundo tiempo y un gol de Óscar Cerén en los minutos de descuento del partido.

Cabe señalar que la blanquirroja programo estos dos partidos amistosos con miras a su participación en la próxima Copa América que se desarrollará en Brasil, entre Junio y Julio del presente año.