Conoce a los 9 jugadores de la selección peruana que se encuentran a tan solo 1 amarilla de perderse el repechaje si Perú logra el objetivo. (Foto. AP)
Conoce a los 9 jugadores de la selección peruana que se encuentran a tan solo 1 amarilla de perderse el repechaje si Perú logra el objetivo. (Foto. AP)
Redacción EC

Este martes 29 de marzo, la enfrentará a un difícil rival como es Paraguay. La ‘Blanquirroja’ se encuentra quinta en la tabla de posiciones, mientras que los paraguayos ya no tienen chances de clasificar a la próxima Copa del Mundo. Este encuentro es crucial para el ‘equipo de todos’, ya que de ganar en la última jornada de las , podría clasificar al repechaje.

MIRA | Perú vs. Paraguay en vivo vía Latina: canales de transmisión y a qué hora juegan hoy

Si bien el partido ante Uruguay fue muy difícil y no amonestaron a los dirigidos por Ricardo Gareca, la selección peruana perdió a un jugador muy importante como André Carrillo, la ‘culebra’ estará fuera de las canchas debido a un esguince en la rodilla izquierda

La ‘Blanquirroja’ medirá fuerzas con Paraguay, y si a algunos de estos jugadores le sacan una tarjeta amarilla en Lima, se perderían el posible repechaje ante Australia o Arabia Saudita en Qatar.

Los jugadores que se encuentra en capilla son los siguientes: Pedro Gallese, Carlos Zambrano, Alexander Callens, Luis Advíncula, Renato Tapia, Yoshimar Yotún, Wilder Cartagena, Christofer Gonzáles y Gabriel Costa.

A QUÉ HORA JUEGAN PERÚ VS. PARAGUAY

Perú vs. Paraguay se verán las caras a partir de las 18:30 horas en Perú y se disputará en el Estadio Nacional. Para los que residen en Paraguay, el evento deportivo será transmitido desde las 20:30 horas. Revisa otros horarios en el mundo para que no te pierdas el partido por la última fecha de las eliminatorias.

  • Argentina: 20:30 horas
  • Chile: 20:30 horas
  • Brasil: 20:30 horas
  • Paraguay: 20:30 horas
  • Colombia: 18:30 horas
  • Ecuador: 18:30 horas
  • Venezuela: 19:30 horas
  • Bolivia: 19:30 horas
  • Estados Unidos (este): 19:30 horas
  • Estados Unidos (pacífico): 16:30 horas
  • México: 17:30 horas
  • España: 12:30 a.m. (miércoles 30 de marzo)

QUÉ CANAL TRANSMITE PERÚ VS. PARAGUAY

  • Argentina | TyC Sports Play, TyC Sports 2
  • Costa Rica | Sky HD
  • Ecuador | Canal del Futbol
  • México | Blue To Go Video Everywhere, Sky HD
  • Panamá | Sky HD
  • Paraguay | Tigo Sports
  • Perú | Movistar Deportes Peru, Movistar Play
  • Estados Unidos | Fubo Sports Network
  • Uruguay | VTV Uruguay
  • España | Movistar+, Movistar Liga de Campeones

VIDEO RECOMENDADO

Perú vs. Paraguay: mira todos los posibles escenarios para llegar al repechaje
La Selección Peruana llega a la última fecha de las Eliminatorias Qatar 2022, con la consigan de ganar para lograr el repechaje. Mira los otros escenarios.

TE PUEDE INTERESAR

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más