La selección de Colombia logró su segunda victoria en el al vencer por 1-0 a Venezuela en duelo del grupo B.

Con la victoria, Colombia sumó seis puntos y quedó a un paso de la clasificación al hexagonal final, mientras que Venezuela quedó fuera de la competencia.

Los cafeteros controlaron el juego pero fallaron muchas ocasiones en el primer tiempo, pero la imprecisión en el remate final hizo que el 0-0 se mantenga.

Recién en el minuto 60 Colombia pudo celebrar. Jaison Lucumí apareció para ganar en velocidad. Con un enganche dejó atrás a la defensa llanera y con un remate esquinado venció la resistencia del portero Velázquez.

Con el marcador a favor, Colombia se dedicó a defender el resultado con la poseción de balón, aunque pudo aumentar el marcador. El portero llanero erró en una salida, pero el delantero colombiano Jarlan Barrera falló la definición.

De igual forma, anotaron el 2-0 con un cabezazo, pero el árbitro anuló la jugada por un off side que no existió.