UNOxUNO: los puntajes de los jugadores peruanos tras la derrota

se hundió más el jueves en su camino al Mundial de Rusia, al caer 2-0 ante Bolivia en la altura de La Paz, y quedó en una situación comprometida en la séptima fecha de la eliminatoria sudamericana.

Los peruanos se habían aclimatado a la altura en el Cusco y llegaron con la esperanza de resucitar en La Paz tras un buen desempeño en la Copa América Centenario, pero les faltó efectividad a la hora de definir y su dominio del partido en la recta final del partido fue infructuoso

Pedro Gallese (5). Concentrado, pero abusó de los pelotazos en los saques de meta. Nada que hacer en los goles de Escobar y Raldes. Aunque pudo armar mejor la barrera en el primer tanto.

Aldo Corzo (5). Sin salida. No atacó, salvo una escapada en el primer tiempo, pero correcto en la marca por su banda.

Christian Ramos (5). Su misión fue cuidar a Martins y en ese sentido cumplió en cierta medida. Un error casi nos cuesta otro gol. Muchos pelotazos.

Luis Abram (6). El mejor atrás. Sin hacerse problemas para despejar el peligro. Le falta salir jugando o con mayor precisión.

Miguel Trauco (5). Providencial en los cierres. En defensa prácticamente no falló. En ataque nulo, salvo un centro complicado en el segundo tiempo. Por momentos

Pedro Aquino (6). El más trajinador y más chocador. Presente en el medio pero sin marca precisa. Jugó condicionado por la amarilla tempranera. Tampoco fue la salida por el centro que necesitábamos. En el segundo tiempo quedó solo con la salida de Ortiz y se salvó de la roja.

César Ortiz (4). El más bajo. Correcto en la presión, pero no quitó balones en el mediocampo. Escobar jugó muy libre a sus espaldas. En el segundo tiempo fue cambiado por Joel Sánchez.

Andy Polo (4). Más ayudando a Trauco que pensando en el ataque. No trascendió con su velocidad, aunque pocas veces fue buscado.

Irven Ávila (5). Cumplidor en la tarea de trasladar, pero le falta explosión. Bien ayudando en la marca. Comandó un excelente contragolpe en el primer tiempo que por poco termina en gol de Christian Cueva.

Christian Cueva (5). El que más se mueve. Perú juega a su ritmo y esta vez fue superado en lo físico. Le faltó entendimiento con Ruidíaz.

Raúl Ruidíaz (5). Individualista en unas, inteligente en otras. Es rápido, pero tampoco le ayuda el físico en un partido friccionado.

CAMBIOS

Paolo Guerrero (5). Entró en el segundo tiempo, pero no de tan punta. Se intentó asociar, aunque Bolivia estaba bien cerrada. Un zurdazo suyo casi termina en el 1-1. Le salió muy al medio el remate.

Joel Sánchez (5). Perú mejoró gracias a su control de balón, pero no fue mucho más que eso. Se esperaba que fuera el organizador

Edison Flores (5). Intentó por el medio y tirado más por la izquierda. También estuvo cerca del empate con un remate cruzado dentro del área.