no tuvo problemas para doblegar 3-0 este sábado a  en el partido válido por la jornada 13 del. Los ‘felinos’ no quieren alejarse del pelotón que lucha por conquistar el torneo esta temporada y por ello conquistaron los tres puntos ante los coleros de la tabla.

MIRA AQUÍ la tabla de posiciones del Apertura 2020 de la Liga MX

Tras un primer tiempo sin goles, los Tigres saltaron al campo con mayor convicción luego del descanso y encontraron los tantos del triunfo, a través del colombiano Julián Quiñones (61′), el francés André Pierre Gignac (70′) y el chileno Eduardo Vargas (90+3′).

Quiñones abrió el marcador con un gol de cabeza, el primero con su firma en la presente temporada del campeonato azteca. Minutos más tarde, Gignac amplió la ventaja al anotar vía penalti su novena diana de la actual campaña en su partido número 200 en la Liga MX.

Con un 2-0 en contra, San Luis sufrió un nuevo golpe con la expulsión por doble amonestación de Diego Pineda. Tras ello, Tigres controló el duelo y sobre el final del partido sentenció su triunfo final por 3-0 con gol de Vargas.

De esta manera, Tigres suma su cuarto triunfo consecutivo y alcanzó los 23 puntos para escalar hasta el puesto cuatro de la Liga MX. Por su parte, San Luis se mantiene último con ocho unidades.