Disfruta los mejores restaurantes de Lima a precios rebajados - 3
Disfruta los mejores restaurantes de Lima a precios rebajados - 3
Redacción EC

Hasta el 16 de noviembre, pone al alcance almuerzos y cenas en los mejores restaurantes de Lima a precios rebajados. En total, son más de 200 los platos que se pueden degustar durante este evento en restaurantes de Pedro Miguel Schiaffino, Jorge Matzuda, Rafael Piqueras y el recordado Toshiro Konishi.

Los almuerzos o cenas, con entrada, fondo y postre en alguno de los 21 restaurantes participantes cuestan 59 soles y es necesario realizar, primero, una reserva a través de . Al momento de llegar al establecimiento, se debe presentar la confirmación de la reserva de forma impresa o en el celular. Hay que precisar que el costo de la promoción no incluye el consumo de bebidas, estas se cobrarán aparte.

Entre los restaurantes participantes en Lima Restaurant Week están:

Toshi (Calle Armendáriz 480, Miraflores, Lima)

Toshi Nikkei es uno de los legados que ha dejado el recordado Toshiro Konishi en nuestro país. En el restaurante, cada uno de los platos tiene plasmado la calidez y sabor único, que siempre caracterizaron a 'Toshi'. Tiraditos, makis, arroz con pollo nikkei, yasaitame, son algunos platos que puedes probar en esta edición de Lima Restaurant Week, una oportunidad imperdible para acercarse a la propuesta nikkei de 'Toshi'.

(Foto: Atrapalo.pe)

ámaZ (Av. La Paz 1079, Miraflores, Lima)

Los tesoros de la selva son transformados en ámaZ, el restaurante de Pedro Miguel Schiaffino. Los frutos de nuestra Amazonía, a partir de la utilización de técnicas, se convierten en platos que destacan por su sabor y orginalidad. Comida peruana, exótica y ecoamigable. Cebiche, revolcón amazónico, sorbetes y arroz al palillo, son algunos platos que podrá degustar en esta edición de Lima Restaurant Week.

(Foto: Atrapalo.pe)

Maras (Esquina Las Begonias y Armando Merino Reyna, San Isidro, Lima)

Rafael Piqueras reinventa los clásicos sabores peruanos en la cocina de Maras. El restaurante está ubicado en uno de los hoteles más exclusivos de Lima y en esta edición de Lima Restaurant Week podrás disfrutar platos como conchas a la parrilla, ravioles de zapallo loche, postres con chirimoya y mango resaltan la carta.

(Foto: Atrapalo.pe)

La Balanza (Emilio Cavenecia 162, San Isidro, Lima)

Ser sostenible y utilizar productos orgánicos en sus preparaciones son las máximas de La Balanza. Los platos están elaborados en base a ganado de pastura, pesca artesanal, huevos de corral. Hay opciones para celíacos, intolerantes a la lactosa y comida baja en azúcar. Puede probar hummus, tartas, malfattis, hamburguesas, trifle o fresas al oporto.

(Foto: Atrapalo.pe)

Wallqa (Av. Vasco Núñez de Balboa 530, Miraflores, Lima)

Técnicas francesas con insumos y preparaciones peruanas resultan en una novedosa propuesta gastronómica, a cargo de estudiantes egresados de Le Cordon Bleu. Es una cocina audaz, con preparaciones frescas y que conquista por sus sabores. Puede probar carpaccio de res, rocoto relleno, carrillera, cha siu o postres en base a chirimoya.

(Foto: Atrapalo.pe)

Tzuru (Calle 21 707, Urb. Corpac, San Isidro)

Sabrosa combinación de productos peruanos con la tradición japonesa. Puede probar paiches, sudados y postres cautivadores que no se desligan de la esencia y armonía japonesa. Es una experiencia diferente e ideal para descubrir nuevos sabores. Puede probar cebiche, nigiris, makis, miso, matcha.

(Foto: Atrapalo.pe)

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