
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 2 cdas. colapez en polvo
- 3 tzs. pulpa de mango
- 1/3 tz. azúcar
- 1/2 cda. vainilla
- 1 tz. yogur natural
- 1 tz. crema de leche
- 10 hojas de menta
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Preparación
Ponga la colapez en una olla con media taza de agua fría. Deje reposar durante un minuto. Luego lleve a fuego bajo y disuelva, sin dejar de remover, durante cinco minutos.
Licúe dos tazas de pulpa de mango con el azúcar y la vainilla, añada la colapez y continúe licuando. Vierta la mezcla en un bol, agregue el yogur e integre.
Aparte, ponga en un bol la crema de leche fría y bata con la ayuda de un batidor de mano hasta formar picos. Añada la mezcla de mango e integre cuidadosamente con una espátula.
Vierta el mousse en un molde de acero humedecido y lleve al refrigerador de un día para otro. Desmolde con cuidado en una fuente y decore con el resto de mango en cubos y las hojas de menta.
Tip Experto
Este es un postre fresco y ligero, ideal para el verano. Si prefiere prepararlo más dulce, reemplace el yogur por una taza de leche condensada.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 20-11-2013