Japón y España se enfrentan este jueves 1 de diciembre. Foto: @jfa_en/@SEFutbol.
Japón y España se enfrentan este jueves 1 de diciembre. Foto: @jfa_en/@SEFutbol.
Redacción EC

Japón dio la sorpresa del grupo E del Mundial de Qatar 2022 tras vencer (2-1) a Alemania en el debut, sin embargo, perdió la oportunidad de clasificar a octavos de final tras caer ante Costa Rica (0-1). Ahora, deberá jugar su pase a la siguiente fase ante España.

En ese sentido, conoce a continuación, todos los detalles de este encuentro que está programado para este jueves 1 de diciembre. El encuentro se jugará en el Estadio Internacional Jalifa.

¿A qué hora se juega el Japón vs. España?

El partido se disputará a partir de las 2 p. m. (hora peruana) y 8 p. m. (hora española) en simultáneo al Costa Rica vs. Alemania. A continuación, conoce los distintos horarios en el mundo.

  • Ecuador: 2 p. m.
  • Colombia: 2 p. m.
  • México: 1 p. m.
  • Argentina: 4 p. m.
  • Uruguay: 4 p. m.
  • Chile: 4 p. m.

Japón vs. España: canales

Es importante mencionar que el encuentro entre Japón y España se transmitirá en exclusiva mediante las pantallas de Latina para el territorio peruano. De la misma manera, DIRECTV Sports también emitirá el compromiso en diferentes países del mundo.

¿Qué resultados necesitan Japón y España para pasar a octavos de final?

La selección de España solo le bastaría el empate para clasificar a los octavos de final, aunque un triunfo le permitirá asegurar el primer puesto del grupo E. Por su parte, Japón debe ganar si desea avanzar en el Mundial, aunque si iguala deberá esperar que suceda lo mismo en el Costa Rica vs. Alemania y así, pasar por diferencia de goles.

EQUIPOSPJPGPEPPPTS.DIF.
1. España21104+7
2. Japón210130
3. Costa Rica21013-6
4. Alemania20111-1