Bélgica vs. Japón: Haraguchi marcó el 1-0 para los nipones. (Foto: Captura de pantalla de FOX)

Un remate cruzado del jugador de 27 años Genki Haraguchi venció a Thibaut Courtois y propició el 1-0 para sobre Bélgica, en el duelo por los octavos de final del . El tanto del volante asiático llegó gracias a un rápido contraataque iniciado por Takashi Inui.

La jugada del gol sucedió en los primeros minutos del segundo tiempo. El reloj en el Rostov Arena marcó el minuto 47 cuando Takashi Inui recuperó un balón y se lo cedió rápidamente a Gaku Shibasaki.

Gaku Shibasaki trasladó el balón y se perfiló sobre la línea del mediocampo. El volante mandó un pase en profundidad que sobrepasó a Jan Vertonghen y llegó hasta Genki Haraguchi.

El jugador de 27 años ingresó al área y amagó un disparo. Jan Vertonghen le dio espacio y Genki Haraguchi remató un derechazo cruzado.

La pelota salió proyectada hacia el arco de Thibaut Courtois y lo venció al colarse sobre su palo derecho. Japón se puso así en ventaja sobre Bélgica por el pase a los cuartos de final del Mundial Rusia 2018.