Abde Ezzalzouli de Marruecos luchando el balón con Marcos Llorente de España mientras Unai Simón mira. REUTERS/Wolfgang Rattay
/ WOLFGANG RATTAY

El portero titular de la , Unai Simón, salvó su portería en una ocasión clara de Marruecos. El guardameta del Bilbao se lució durante el tiempo extra del por los octavos de final del .

A los 103 minutos de juego, el atacante Walid Cheddira se encontró el balón dentro del área, corrió y definió abajo. Los centrales Rodri y Laporte no pudieron contener el remate.

Sin embargo, Simón reaccionó de gran manera, pese a la poca distancia del remate, y botó el balón con la pierna.

Ambos porteros del partido por octavos de final, Bono y Simón, han tapado de manera destacada. El encuentro quedó igualado 0-0 a los 120 minutos de juego.