Japón consiguió la paridad en el marcador ante Senegal con anotación de Keisuke Honda. El atacante colocó el 2-2 que le vuelva a dar vida al cuadro asiático en el Mundial Rusia 2018 (Foto: AFP)

Keisuke Honda colocó el 2-2 parcial entre y  por el Grupo H del Mundial Rusia 2018. Con este resultado, ambas selecciones lideran la serie con cuatro unidades, mientras que Polonia y Colombia no sumaron puntos hasta el momento.

Honda consiguió la paridad en el minuto 78 del segundo tiempo, cuando aprovechó una confusión en la defensa africana y desde el borde del área chica colocó el 2-2 parcial, con el guardameta vencido.

Senegal siempre estuvo arriba en el marcador, abrió el marcador y colocó el 2-1 parcial. Sin embargo, Japón logró igualarlo en ambas oportunidades.

La anotación de Keisuke Honda lo colocó como el jugador asiático en convertir en más goles en la historia de los mundiales con 4 tantos. El 2010 anotó un gol, el 2014 realizó dos tantos y en la presente edición marcó ante Senegal.

Cabe precisar que Colombia y Polonia se medirán este domingo a la 1:00 p.m. para cerrar los encuentros por la segunda fecha del Mundial Rusia 2018.