Cuándo juega Brasil vs Serbia por el Grupo G en el Mundial Qatar 2022. (Foto: EFE)
Cuándo juega Brasil vs Serbia por el Grupo G en el Mundial Qatar 2022. (Foto: EFE)
Redacción EC

El Mundial Qatar 2022 comienza el domingo 20 de noviembre, pero no todas las selecciones se enfrentarán ese día. La Selección de Brasil formará parte del Grupo G y aquí te contamos .

La Selección Brasileña está en e l Grupo G de la Copa del Mundo como cabeza de grupo junto a Serbia, Suiza y Camerún. Si bien tendrá cruces complicados, se espera que el conjunto liderado por Tite consiga su pase a los octavos de final siendo primeros.

AQUÍ, Mira Brasil vs. Serbia en vivo online vía DIRECTV: ¿cómo ver gratis el Mundial Qatar 2022?

¿Cuándo debuta Brasil en el Mundial Qatar 2022?

La Selección de Brasil jugará su primer partido ante Serbia el jueves 24 de noviembre y aquí en el Comercio podrás seguir todos los detalles del partido a través del Minuto a Minuto.

Cabe destacar que, Brasil se enfrentó con anterioridad a Serbia y lograron derrotarlos por 2-0 en Rusia 2018 con goles de Thiago Silva y Paulinho.

¿A qué hora debuta Brasil en el Mundial Qatar 2022?

  • México – 1:00 p.m.
  • Perú – 2:00 p.m.
  • Brasil – 4:00 p.m.
  • Argentina – 4:00 p.m.
  • Chile – 4:00 p.m.
  • España – 8:00 p.m.

Así será el Fixture de Brasil en el Mundial Qatar 2022

  • Brasil vs. Serbia | Jueves 24 de noviembre | 4:00 p.m. (hora Brasil) | Lusail Stadium
  • Brasil vs. Suiza | Lunes 28 de noviembre | 1:00 p.m. (hora Brasil) | Stadium 974
  • Brasil vs. Camerún | Viernes 2 de diciembre | 4:00 p.m. (hora Brasil) | Lusail Stadium