El raviol es uno de los bocados más versátiles de la comida italiana. Su popularidad se ha extendido por todo el mundo gracias a que puede rellenarse con una amplia variedad de ingredientes y sabores.
Además de las tradicionales carne de ternera o cerdo, se pueden usar quesos, mariscos o vegetales para su preparación.
Cada 20 de marzo se celebra el Día del Raviol y por la fecha la Osteria Convivium ha preparado una carta especial para poner en la mesa diferentes presentaciones.
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Estas son algunas de las variedades que ha alistado el chef Miguel Hernández:
- Ravioli Verdi all’Arrabiata, con espinaca y queso ricotta, tomate cherry confitado, pomodoro picante, perejil y peperoncino.
- Ravioli di Gamberoni al Tartufo, con perlas de trufa negra, aceite de trufa, caldo de langostinos y mantequilla.
- Ravioli Verdi al Gorgonzola, con espinaca, queso ricotta y una cremosa salsa de gorgonzola.
- Ravioli di Formagi Alla Fedora, con la combinación de dos quesos: ricotta y grana padano, salsa marinara y peperoncino.
El Festival del Raviol en Ostería Convivium durará desde el 20 de marzo hasta el 31 de marzo. La dirección es Calle Santa Luisa 110, San Isidro. Puedes saber sobre reservas en: https://convivium.meitre.com/
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