INGREDIENTES
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- 2 cucharadas de aceite
- 6 encuentros de pollo
- 1/2 taza de cebolla picada
- 1 cucharada de ajo picado
- 1/4 cucharadita de comino
- 1/4 taza de ají amarillo molido
- 1 taza de culantro licuado
- 1/2 tazas de ajíes amarillos sin venas ni pepas, en tiras
- 3 tazas de arroz
- 1/2 tazas de alverjas
- 4 tazas de caldo de pollo o de verduras
- 3/4 taza de salsa criolla
- sal y pimienta
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PREPARACIÓN
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Caliente el aceite en una olla, a fuego medio, y fría los encuentros de pollo, previamente sazonados con sal y pimienta, durante cuatro minutos por cada lado. Retírelos y reserve. En la misma olla, dore la cebolla, el ajo y el comino durante dos minutos. Agregue el ají amarillo molido y el culantro, y deje cocinar durante seis minutos aproximadamente, hasta que el aceite se separe del aderezo. Incorpore el pollo y el ají amarillo en tiras. Agregue el arroz, las alverjas y el caldo o cuatro tazas de agua. Remueva hasta integrar los ingredientes. Cuando rompa el hervor tape la olla y deje cocinar a fuego bajo durante 20 minutos. Remueva y retire del fuego. Deje reposar tapado durante 10 minutos. Sirva y acompañe con la salsa criolla.
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