Redacción EC

Si aún no sabes qué preparar para tus invitados esta tarde, nada más lindo, llamativo y delicioso que este bundt cake de , que es tan llamativo por fuera, como por dentro. Al cortarlo verás un efecto multicolor. Esta es la receta de la chef pastelera Claudia Salazar de :

Ingredientes:

[inicio-ingredientes]

  • 540 gramos de harina.
  • 30 gramos de sal.
  • 30 gramos de bicarbonato.
  • 188 gramos de cocoa.
  • 450 gramos de aceite.
  • 750 gramos de leche fresca.
  • 30 mililitros de vinagre.
  • 5 huevos.
  • 750 gramos de azúcar.
  • vainilla.
  • 200 gramos azúcar (para el almíbar).
  • 250 mililitros de agua.
  • tres gramos de canela en rama.

[fin-ingredientes]

Preparación:

[inicio-instrucciones]

En una jarra mezcla la leche con el vinagre y reserva. Tamiza los ingredientes secos: harina, sal, bicarbonato, cocoa y colócalos en un tazón. Añade el aceite a los ingredientes secos y mezcla con un batidor globo. Agrega la mezcla de leche con vinagre y los huevos, vainilla y azúcar blanca.

Divide la masa en tres y teñir con colorantes vegetales de diferentes colores (naranja, verde y morado), en un molde bundt colocar delicadamente una preparación tras otra sin mezclar. Esto para que en el momento de partir se vea con efecto marmoleado. Coloca la preparación en un molde y hornea a 150 C por 30 minutos. Retira y deja que enfríe.

Para hacer el almíbar, en una olla pon el azúcar y el agua, con la ayuda de un batidor globo mezclalos bien. Añade la rama de canela y deja que hierva y coja consistencia. Deja enfriar.

Corta el bizcocho en tres discos iguales, a cada capa ponerle almíbar y luego manjar o fudge. Llevar la torta a enfriar. Decorar con glasé de diferentes colores y ojos de fondant.

[fin-instrucciones]

Contenido sugerido

Contenido GEC