INGREDIENTES
[inicio-ingredientes]
- 100 gramos de margarina
- 1/2 taza de azúcar blanca
- 1 huevo
- 1/4 taza de azúcar rubia
- 1 1/4 tazas de harina
- 1/2 cucharadita de polvo de hornear
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de vainilla
- 1/2 taza de pecanas picadas
- 1/2 taza de bolitas de chocolate bitter
[fin-ingredientes]
PREPARACIÓN
[inicio-instrucciones]
Mezcle en la batidora la margarina con el azúcar blanca. Agregue el huevo y el azúcar rubia y siga batiendo hasta integrar bien. Incorpore a mano la harina, el polvo de hornear, la sal y la vainilla. Finalmente, agregue las pecanas picadas y el chocolate. Forme bolitas con esta masa y aplástelas. Luego, acomódelas en una lata engrasada y lleve a horno de 180º C por 10 minutos.
[fin-instrucciones]