Galletas con chochochips (Foto: Shutterstock)
Galletas con chochochips (Foto: Shutterstock)
Redacción EC

INGREDIENTES

[inicio-ingredientes]

  • 100 gramos de margarina
  • 1/2 taza de azúcar blanca
  • 1 huevo
  • 1/4 taza de azúcar rubia
  • 1 1/4 tazas de harina
  • 1/2 cucharadita de polvo de hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1/2 taza de pecanas picadas
  • 1/2 taza de bolitas de chocolate bitter

[fin-ingredientes]

PREPARACIÓN

[inicio-instrucciones]

Mezcle en la batidora la margarina con el azúcar blanca. Agregue el huevo y el azúcar rubia y siga batiendo hasta integrar bien. Incorpore a mano la harina, el polvo de hornear, la sal y la vainilla. Finalmente, agregue las pecanas picadas y el chocolate. Forme bolitas con esta masa y aplástelas. Luego, acomódelas en una lata engrasada y lleve a horno de 180º C por 10 minutos.

[fin-instrucciones]

Contenido sugerido

Contenido GEC