No te pierdas el estreno del penúltimo capítulo de “Falcon y el Soldado del Invierno” en Disney Plus. (Imagen: Marvel Studios)
No te pierdas el estreno del penúltimo capítulo de “Falcon y el Soldado del Invierno” en Disney Plus. (Imagen: Marvel Studios)
Redacción EC

Una de las más vistas de es “”, tal es así que la llegada del quinto y penúltimo episodio es motivo de gran expectativa por parte de los fans de . Este viernes, no te pierdas el estreno de las aventuras de Bucky y Sam. Aquí te dejamos los horarios por país.

MIRA: “The Falcon and the Winter Soldier” Capítulo 4: la elección de John Walker y todo lo que pasó

Al igual que sucedió con “WandaVision” y “The Mandalorian”, Disney estrena cada nuevo capítulo los días viernes. Con ello se garantizan mantener a la audiencia en cautiva por siete días y pendiente de los adelantos y estrenos en su plataforma de streaming.

” es una producción que cuenta con seis capítulos. Actualmente se espera el estreno del quinto y penúltimo episodio, el cual está programado para el viernes 16 de abril. El siguiente capítulo de la ficción protagonizada por Anthony Mackie (Sam Wilson) y Sebastian Stan (Bucky Barnes) llegará a Disney+ a diferentes horas, dependiendo del lugar en el que te encuentres.

MIRA: “Falcon y el Soldado del Invierno”: La oscura historia del sucesor (no autorizado) del Capitán América

¿Dónde ver el penúltimo capítulo de “Falcon y el Soldado del Invierno”?

La segunda serie de Marvel es transmitida de forma exclusiva por el servicio de streaming Disney+.

¿A qué hora se estrena el penúltimo capítulo de la serie?

  • España: 9:00 a.m.
  • Perú: 2:00 a.m.
  • Ecuador: 2:00 a.m.
  • Chile: 4:00 a.m.
  • Argentina: 4:00 a.m.
  • Colombia: 2:00 a.m.
  • Brasil: 4:00 a.m.
  • Estados Unidos: 2:00 a.m. en Miami y Nueva York.
MIRA: ‘Falcon y el Soldado del Invierno’: ¿Qué simboliza la referencia al ‘Lobo Blanco’?

¿Cuántos capítulos restan para el final de “Falcon y el Soldado del Invierno”?

  • Episodio 5 | viernes 16 de abril de 2021
  • Episodio 6 | viernes 23 de abril de 2021

¿De qué trata ‘Falcon y el Soldado del Invierno’?

Luego de los eventos de “Avengers: Endgame”, Falcon y Bucky, también conocido como Soldado del Invierno, emprenden juntos una aventura alrededor del mundo que pone a prueba sus habilidades y su paciencia. Ambos personajes se ocupan de honrar a su manera el legado dejado por Steve Rogers, el Capitán América.

La serie, está ambientada en el Universo Cinematográfico de Marvel (MCU, por sus siglas en inglés), razón por la que comparte continuidad con las películas de la franquicia.

¿Cuál es el reparto de “Falcon y el Soldado del Invierno”?

  • Anthony Mackie - Sam Wilson
  • Sebastian Stan - Bucky Barnes
  • Daniel Brühl - Baron Zemo
  • Emily VanCamp - Sharon Carter
  • Wyatt Russell - John Walkerm
  • Erin Kellyman - Karli Morgenthau
  • Florence Kasumba - Ayo
  • Miki Ishikawa - Leah
  • Carl Lum - Isaiah Bradley
  • Desmond Chiam - Dovic
  • Dani Deetté - Gigi

VIDEO RECOMENDADO

Daniel Brühl en su regreso a Marvel: "Siempre es buena señal si no te matan"
El actor hispanoalemán Daniel Brühl regresa a la franquicia Marvel con la serie "The Falcon and the Winter Soldier", la nueva apuesta de Disney+ por la pequeña pantalla después de los éxitos de "WandaVision" y la ficción derivada de Star Wars, "The Mandalorian". (Fuente: EFE)

TE PUEDE INTERESAR