¿A qué hora juegan Barcelona vs Real Madrid? Te presentamos la programación por país para que no te pierdas de este partido de fútbol en vivo y en directo. (Foto: AFP)
¿A qué hora juegan Barcelona vs Real Madrid? Te presentamos la programación por país para que no te pierdas de este partido de fútbol en vivo y en directo. (Foto: AFP)
Redacción EC

El entre se juega este sábado 24 de octubre en el Camp Nou por la jornada 7 de . El partido será a puertas cerradas; sin embargo, se podrá ver por diferentes canales de TV en el mundo. A continuación, te damos a conocer los horarios para ver el partido de desde la televisión y online.

MIRA AQUÍ | Tabla de posiciones en directo de LaLiga previo al Barcelona - Madrid

El horario del Clásico de España será a las 16:00 hora local – España. Sin embargo, te damos a conocer la programación de diferentes países para estar al tanto del acontecer deportivo entre Barcelona vs Real Madrid.

El Superclásico es uno de los partidos de fútbol más atractivos en el mundo. Ambos clubes llegan a la competición después del debut en Champions. y .

CLIC AQUÍ | Mira los resultados de todos los partidos que se han jugado en LaLiga Santander

Barcelona vs Real Madrid: Horarios en el mundo para ver el clásico de España

En Argentina: a las 11:00 a.m.

En Bolivia: a las 10:00 a.m.

En Brasil: a las 11:00 a.m.

En Chile: a las 11:00 a.m.

En Colombia: a las 9:00 a.m.

En Costa Rica: a las 8:00 a.m.

En Cuba: a las 10:00 a.m.

En Ecuador: a las 9:00 a.m.

En El Salvador: a las 8:00 a.m.

En Estados Unidos: a las 10:00 a.m.

En Guatemala: a las 8:00 a.m.

En Honduras: a las 8:00 a.m.

En México: a las 8:00 a.m.

En Nicaragua: a las 8:00 a.m.

En Panamá: a las 9:00 a.m.

En Paraguay: a las 11:00 a.m.

En Perú: a las 9:00 a.m.

En Puerto Rico: a las 10:00 a.m.

En República Dominicana: a las 10:00 a.m.

En Uruguay: a las 11:00 a.m.

En Venezuela: a las 10:00 a.m.

¿Cómo ver Barcelona vs Real Madrid por TV en vivo?

Si te encuentras en España y quieres solo deberás sintonizar los siguientes canales que te mencionaremos a continuación.

Movistar Liga de Campeones: Canal 50 de Movistar y 114 de Orange

Movistar Liga de Campeones 2: Canal 52 de Movistar y 127 de Orange

Orange TV: Canal 114 y 127 de Orange

LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)

¿Cómo ver el Clásico Barcelona vs Real Madrid en otros países?

Si estás fuera de España, también hay otros canales que transmitirán el . Estos serán ESPN, Sky Sports, DirecTV y TUDN, en Latinoamérica, México y Estados Unidos, respectivamente. De esta manera, no habrá excusa de perderte el partido de la fecha desde el Camp Nou.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS NOTICIAS SOBRE BARCELONA VS REAL MADRID

VIDEO RECOMENDADO

España: así llegan Barcelona y Real Madrid al clásico español por la Liga Santander | VIDEO