Las Leonas perdieron contra Australia en la última fecha, pero ya están en cuartos de final. (Foto: @ArgFieldHockey)

Las Leonas ya se habían clasificado a los cuartos de final de los , pero en el último partido de la fase de grupos, ante Australia, apostaban por ganar para tener un rival más accesible en la siguiente ronda.

CONSULTA: Alexander Zverev vs Karen Khachanov: ¿Cuándo se juega la final de tenis en Tokio 2020?

Esto no pasó. El equipo argentino femenino de hockey no pudo ante el cuadro australiano, quien ganó 2-0 y acabó como líder del Grupo B con 12 puntos.

En el primer tiempo, Las Leonas mostraron un buen funcionamiento en el campo, pues llegaron al arco rival con peligro en más de una ocasión. Sin embargo, no fueron contundentes de cara al gol.

Todo cambió en el tercer cuarto, cuando el partido se hizo más físico y las australianas empezaron a dominar. Madison Fitzpatrick anotó el primero tras una mala salida de Las Leonas y Emily Chalker el segundo a dos minutos del final.

Las Leonas: ¿Cuándo vuelven a jugar en Tokio 2020?

Las Leonas ya están en cuartos de final de Tokio 2020 y volverán a jugar este lunes 2 de agosto.

Su rival se conocerá después del partido que disputarán Irlanda y Gran Bretaña por el Grupo A, que va a definir las posiciones de esa llave.

Para conocer en vivo el rival de Las Leonas en cuartos de final, ingresa a este link:

VIDEO RECOMENDADO

Tokio 2020: siguen aumentando los casos positivos de COVID-19 durante los Juegos Olímpicos
Japón extendió la emergencia sanitaria por la COVID-19 en Tokio. El país registró el jueves por primera vez más de 10.000 casos de coronavirus, lo que llevó a las autoridades y expertos en salud a advertir del riesgo que implica la propagación de la variante Delta, que representa más del 50% de los casos en la capital.