Tottenham y Manchester City se enfrentan en un partidazo por la Premier League | Foto: @SpursOfficial

0-2 EN VIVO y EN DIRECTO se juega el segundo tiempo del choque por la fecha 9 de la de Inglaterra en el estadio de los ‘Spurs’, en Londres. El encuentro es transmitido por el canal ESPN y las incidencias online puedes seguirlas en esta misma nota. y , dos de los técnicos más renombrados del fútbol mundial, nuevamente cara a cara.

MIRA AQUÍ | Tabla de posiciones EN VIVO de la Premier League de Inglaterra

Tottenham se adelantó en el marcador a los 5 minutos de iniciado el partido gracias al surcoreano Heung-Min Son, quien colocó el 1-0 para los ‘Spurs’. Sobre los 27, el árbitro consultó el VAR e invalidó el tanto que hizo Laporte (Manchester City) por una mano dentro del área local.

Minutos antes, a los 14′, Harry Keane hizo un gol en la meta del City, pero la acción fue invalidada por posición adelantada. Tenemos un partidazo en la cancha de los ‘Spurs’.

El argentino Lo Celso hizo el 2-0 para el equipo de Mourinho a los 65 minutos.

Manchester City 0-2 Tottenham EN VIVO: incidencias del partido

Tottenham, dirigido por Mourinho y segundo en la clasificación con 17 puntos, llega a este encuentro en una buena racha y en la fecha anterior venció a domicilio por 1-0 al Albion, en la que fue su tercera victoria consecutiva. El equipo londinense acumula en ocho fechas de la Premier League cinco triunfos, dos empates y una derrota.

MIRA AQUÍ | Los resultados de la Premier League de Inglaterra

“Somos un equipo mejor y el Manchester City también, han tenido un gasto en el mercado de 150 millones de libras, han tenido un año más de Pep (Guardiola), un año más de sus jugadores trabajando con un fantástico entrenador”, dijo Mourinho en conferencia de prensa.

El Manchester City de llega a este encuentro en el puesto 10 de la tabla de posiciones con 12 unidades en su haber, aunque tiene un partido pendiente por disputar.

REVISA AQUÍ | Real Madrid vs. Villarreal EN DIRECTO: horario, canales de TV y cómo VER EN VIVO el partido por LaLiga Santander

Tres triunfos, tres empates y una derrota colocan al equipo de los ‘citizens’ en la mitad de la clasificación, una posición incómoda para un elenco que cuenta con una gran plantilla de jugadores, un buen entrenador y que cada temporada tiene la obligación de pelear por el título.

Zidane se queja del calendario europeo: “Es demasiado”
El francés Zinedine Zidane, técnico del Real Madrid, se quejó este viernes de la gran cantidad de partidos que afrontan los futbolistas, tanto en sus clubes com

• Ecuador: 12:30 p.m.
  • Estados Unidos: 12:30 p.m. (Miami y Nueva York)

Manchester City vs. Tottenham EN VIVO: cómo ver online

La transmisión online y minuto a minuto del partido Manchester City vs. Tottenham la puedes seguir en esta misma nota de la web de El Comercio.