Milan vs Juventus se enfrentan este miércoles por la fecha 16 de la Serie A | Reuters

perdió 1-3 ante en un partidazo disputado en el estadio de San Siro por la fecha 16 de la Serie A de Italia. A pesar de la derrota como local, el elenco ‘rossonero’ se mantiene como líder del torneo con 37 puntos, aunque peligrosamente lo sigue el Inter con 36.

MIRA AQUÍ | PSG: ¿cuáles son los fichajes que quiere y qué tan factibles son?

Federico Chiesa (18´y 62′) y Weston Mckennie (76′) marcaron los goles del cuadro turinés, mientras que Davide Calabria había puesto el empate parcial a los 41′.

Con esta victoria, Juventus es cuarto en la clasificación con 30 unidades, aunque todavía tiene un partido pendiente por jugar.

Milan 1-3 Juventus: revive las incidencias

Los ‘rossoneros’ se vieron complicados hace un par de semanas cuando los ‘neroazzurros’ los alcanzaron en la tabla, sin embargo, el equipo dirigido por Stefano Pioli ha mantenido una gran temporada y buscará ir por su cuarta victoria consecutiva.

REVISA AQUÍ | Barcelona vs. Athletic Club Bilbao: Con Lionel Messi, ¿A qué hora y en qué canal ver el duelo por LaLiga?

En su último partido, AC Milán venció 2-0 a Benedetto en condición de visita y sumó 37 puntos. Por su parte, Juventus llega de vencer 4-1 a Udinese ubicándose en el quinto lugar con 27 puntos.

Milan vs. Juventus: ¿Dónde ver el partido?

El partido será transmitido por ESPN 2. Asimismo, puedes seguir el minuto a minuto a través de la web de El Comercio.

Milan vs. Juventus: ¿A qué hora juegan?

• Perú, Colombia y Ecuador: 2:45 p.m.
  • Bolivia y Venezuela: 3:45 p.m.
  • Argentina, Chile, Paraguay, Brasil, Uruguay: 4:45 p.m.
  • Italia: 8:45 p.m.