Manchester United y Roma se enfrentarán este jueves por el pase a la final de la Europa League. (Foto: AFP)
Manchester United y Roma se enfrentarán este jueves por el pase a la final de la Europa League. (Foto: AFP)
Redacción EC

y se enfrentan este jueves 6 de mayo (EN VIVO ONLINE por ESPN a las 2:00 p.m. hora peruana) por el pase la final de la . Los ingleses tienen grandes chances de llegar a la instancia final tras ganar 6-2 en la ida.

Sigue a continuación las incidencias del encuentro:

Roma 3-2 Manchester United: incidencias del partido

Old Trafford, sin espectadores, fue testigo de un partido completamente loco, marcado por tres cambios de la Roma debido a las lesiones en la primera parte, entre ellos el arquero (salió Pau López y entró Antonio Mirante), así como un penal para cada lado.

No creo que el trabajo esté finalizado. Sabemos que ellos tienen calidad, marcaron dos goles en dos ocasiones, dos acciones que no teníamos que haber concedido”, señaló el técnico de los ingleses, Ole Gunnar Solskjaer, después de la goleada.

LEE TAMBIÉN: Fútbol en vivo: calendario, fechas, horas y cómo ver online todos los partidos en el mundo

La final de la UEFA Europa League se jugará el próximo 26 de mayo en Gdansk (Polonia) y en la otra llave están el Arsenal de Inglaterra y el Villarreal de España.

Roma vs. Manchester United: horarios y canales del partido

  • España: 9:00 p.m. por GOL
  • Argentina: 4:00 p.m. por ESPN
  • Brasil: 4:00 p.m. por FOX Sports
  • Uruguay: 4:00 p.m. por ESPN
  • Chile: 3:00 p.m. por ESPN
  • Paraguay: 3:00 p.m. por ESPN
  • Venezuela: 3:00 p.m. por ESPN
  • Bolivia: 3:00 p.m. por ESPN
  • Colombia: 2:00 p.m. por ESPN
  • Ecuador: 2:00 p.m. por ESPN
  • Perú: 2:00 p.m. por ESPN
  • México: 2:00 p.m. por ESPN
  • Estados Unidos: 12:00 p.m. PT / 3:00 p.m. ET por Paramount+, TUDN y UniMás

TE PUEDE INTERESAR

VIDEO RECOMENDADO

Doblete de Edinson Cavani para anotar el 3-2 en el Manchester United vs. Roma por la Europa League. (Video: Bein Sports)
Doblete de Edinson Cavani para anotar el 3-2 en el Manchester United vs. Roma por la Europa League. (Video: Bein Sports)