América vs. Chivas de Guadalajara se enfrentaron por la vuelta de los cuartos de final de la Liga MX 2020. (Foto: Twitter Chivas EN)

vs. se enfrentaron este sábado 28 de noviembre por la vuelta de los cuartos de final de la . A los 31 minutos del partido, Cristian Calderon, defensa de Guadalajara, anotó el primer gol. A los 71′, nuevamente Calderon le dio ventaja a su equipo. Sin embargo, al poco tiempo, Henry Martin, delantero del Club América, anotó el primero para las ‘Aguilas’, dejando el marcador en 2-1.

Así se alinearon

Revisa el minuto a minuto

MIRA: Fernando Martel y su mensaje a los hinchas de Alianza Lima: “El club va a seguir siendo grande pero por la gente, no por los dirigentes ni los jugadores”

América vs. Chivas de Guadalajara: horarios del partido

21:06 horas - México

22:06 horas - Perú, Ecuador, Colombia y Estados Unidos

23:06 horas - Venezuela y Bolivia

00:06 horas del domingo- Argentina, Uruguay, Chile y Paraguay

América vs. Chivas de Guadalajara: canales de televisión

El encuentro de vuelta por cuartos de final de la Liga MX será transmitido por la señal de TUDN. En Argentina, el partido llegará a todos los hogares vía Las Estrellas.

América vs. Chivas de Guadalajara: transmisión online

Las incidencias, los goles y el minuto a minuto del partido América vs. Chivas de Guadalajara podrás seguirlas en esta misma nota de El Comercio.