ACP 2015: Raúl Velit ganó el Rally Huaura

Completando una gran participación, Raúl Velit fue el ganador del Rally Huaura, cuarta fecha del Campeonato de Rally del Automóvil Club Peruano que se disputó el domingo último.

Con un tiempo acumulado de 42 minutos y 36 segundos, 'Chatín' ganó los seis especiales de la jornada, sumando el 100 por ciento de los puntos posibles.

"Estoy muy contento con el resultado. Desde hace unas fechas veníamos buscando una nueva victoria y finalmente pudimos conseguirla. Siempre confiamos en obtener nuestra revancha y ahora seguiremos preparándonos para sumar y poder conseguir el título al final de la temporada", dijo Velit.

Nicolás Traverso fue el ganador en la categoría Camionetas (foto: ACP).

El segundo lugar fue para Lucho Alayza, quien completó la carrera en 43 minutos y 45 segundos, por encima de Nicolás Traverso, en tercer lugar con un tiempo de 44 minutos 17 segundos, quien también ganó en su categoría Camionetas.

Por su parte, Mario Hart, actual campeón del ACP, tuvo que abandonar la competencia por presentar problemas mecánicos.

Así, tras el abandono del puntero del campeonato Ian Sierlecki, Traverso pasó al primer lugar con 76,44 puntos, seguido por Raúl Velit con 72.90.

La próxima fecha se llevará a cabo el 5 de julio, con la segunda edición del Premio Gobierno Regional de Lima.