El nuevo Samsung Galaxy Unpacked se llevará a cabo en Brooklyn, Nueva York. Fotos: Samsung.
El nuevo Samsung Galaxy Unpacked se llevará a cabo en Brooklyn, Nueva York. Fotos: Samsung.

Tras los anuncios de febrero, donde presentó los smartphones de gama alta , la compañía se prepara a lanzar novedades este miércoles 7 de agosto en su nuevo evento desde Estados Unidos.


El Comercio se encuentra en Brooklyn (Nueva York, EE.UU.), ciudad en la que se presentarán las novedades de la línea Samsung Galaxy para todo el mundo. A continuación, los detalles para que no te pierdas el lanzamiento.

Hora para ver el lanzamiento del nuevo Samsung Galaxy

EE.UU.: 4:00 p.m. (hora del este), 1:00 p.m. (hora del Pacífico)
México: 3:00 p.m.
Perú: 3:00 p.m.
Colombia: 3:00 p.m.
Ecuador: 3:00 p.m.
Argentina: 5:00 p.m.
Chile: 4:00 p.m.
España: 10:00 p.m.

Lo que se sabe del Galaxy Unpacked 2019

Para este lanzamiento, Samsung eligió el Barclays Center de Brooklyn, hogar del equipo de básquetbol Nets y sede de un anterior evento Unpacked en 2018, donde la compañía presentó el Galaxy Note 9 en agosto del 2018.

El video de anuncio para el Unpacked, titulado "The Next Galaxy", da a entender que de todas maneras se presentaría un dispositivo de la serie Note, pues el teaser muestra el lápiz óptico S-Pen, con el que la phablet se encuentra ligada desde el lanzamiento de la línea en 2011.

Si consideramos que los últimos tres años Nueva York ha sido escenario para la presentación de las novedades de la línea Samsung Galaxy Note, no sería de extrañar que esta vez ocurra lo mismo.

Galaxy Fold: una cuenta pendiente

Además de comentarios sobre los nuevos Galaxy Tab y Galaxy Watch Active lanzados hace unos días; se espera que Samsung diga algo sobre el anunciado Galaxy Fold, dispositivo plegable que presentó defectos de fabricación y cuyo lanzamiento ha sido retrasado.