Redacción EC
16:50

Recientemente, Samsung ha develado al mundo las nuevas versiones de sus dispositivos plegables, el Galaxy Fold Z 4 y Galaxy Flip Z 4, a raíz de ello, a continuación, te dejamos una lista con los celulares plegables más populares del momento.

16:44

Galaxy Z Fold4 es el móvil más caro y ambicioso de Samsung. Este terminal recoge todos los avances tecnológicos de la marca para presentarse como un dispositivo ‘premium’ sin importar si está abierto, cerrado o en ‘Modo Flex’. Además, es el primer ‘smartphone’ que se distribuye con el sistema operativo Android 12L preinstalado, una versión especial de Android creada para aprovechar al máximo las experiencias en pantallas grandes, entre ellas, las plegables.

10:42

Vamos a comparar las características técnicas de los buques insignia de Samsung y Apple, no tanto para ver cuál es el mejor, sino más bien para conocer qué posibilidades puede ofrecer cada uno. De hecho, hay que tener en cuenta de que la firma de la manzana está a punto de develar al mundo el iPhone 14 en el mes de setiembre. Seguramente cuando se lancé podremos hacer una comparación más justa.

10:40

En el marco del Unpacked de Samsung, la firma surcoreana presentó el nuevo Galaxy Z Flip 4, su más reciente equipo plegable estilo ‘sapito’ junto al Galaxy Z Fold 4. ¿Qué trae de nuevo respecto al modelo Z Flip 3 de 2021? A continuación, te contamos sus novedades.

10:38

Samsung presentó este miércoles la nueva generación de su familia de smartphones plegables, Galaxy Z Flip4 y Galaxy Z Fold4, con los que quiere seguir liderando esta nueva generación de dispositivos, además de su reloj inteligente y sus nuevos audífonos

10:35

La compañía surcoreana ha revelado sus celulares plegables en el más reciente Samsung Unpacked 2022. Además, también presentó su nueva línea de smartwatch, el Galaxy Watch 5 y el Galaxy Watch 5 Pro. Aquí te dejamos las especificaciones técnicas de estos últimos.

09:45

A propósito de estos lanzamientos en el Unpacked 2022, conversamos con el presidente de Samsung Perú, Carlos Jung, quien nos brindó varios detalles interesantes, entre ellos desde cuándo se venderán estos equipos en el país.

08:56

Samsung tiene un nuevo buque insignia. Se trata Galaxy Z Fold4, su celular plegable más potente hasta el momento. Este equipo fue presentado durante el Unpacked 2022 de Nueva York, Estados Unidos, donde también fueron lanzados el Z Flip4, los relojes inteligentes Galaxy Watch 5 y Galaxy Watch 5 Pro, y los audífonos Galaxy Buds 2 Pro.

El Comercio estuvo en esta presentación internacional y accedió de forma anticipada a todos los equipos en mención.

08:51

Así es el Galaxy Watch5 Pro.

08:50

Google presentó su asistente que estará disponible en los smartwatches de Samsung.

08:38

Un poco más del Samsung Galaxy Z Flip4.

08:32

El Samsung Galaxy Z Flip4 ya es una realidad. Fue presentado en el Unpacked 2022 de Nueva York, Estados Unidos, junto a su hermano mayor, el Galaxy Z Fold4. De esta manera, ambos equipos vuelven a ratificar la firme apuesta de la empresa coreana por los celulares plegables.

El Comercio estuvo en esta presentación internacional y accedió de forma anticipada a ambos celulares.

08:29

Así es el Galaxy Z Flip 4.

08:26

Así son los nuevos Galaxy Buds2 Pro.

08:22

Los nuevos Galaxy Buds2 Pro, audífonos Bluetooth, tendrán audio de alta calidad y podrán sumergirse en agua sin dañarse.

08:17

Se presenta el Galaxy Z Flip 4, que llegará con una chipset más potente y una batería más grande.

08:00

Este miércoles se espera conocer los nuevos modelos de teléfonos plegables de la marca, como el Galaxy Z Flip y Samsung Galaxy Z Fold, así también se espera la siguiente generación de los relojes inteligentes ‘Samsung Watch’.

22:22

SAMSUNG UNPACKED 2022 | ¿Qué se anunció en el último evento ?

En el primer evento Unpacked de este año, celebrado el pasado mes de febrero, se lanzaron la serie Galaxy S22, incluido el Galaxy S22 Ultra, y la serie Galaxy Tab S8.

22:22

SAMSUNG UNPACKED 2022 | ¿Se anunciará el nuevo Galaxy S23?

No se espera el anuncio del ‘buque insignia’ de la marca hasta los primeros meses del 2023.

22:16

SAMSUNG UNPACKED 2022 | ¿Qué novedades se esperan ver en el evento?

Se espera conocer los nuevos modelos de teléfonos plegables de la marca, como el Galaxy Z Flip y Samsung Galaxy Z Fold, así también se espera la siguiente generación de los relojes inteligentes ‘Samsung Watch’.

22:12

SAMSUNG UNPACKED 2022 | ¿Cuándo se realizará el evento?

La presentación tendrá lugar el martes 10 de agosto a las 15:00 horas (hora peninsular).

22:09

SAMSUNG UNPACKED 2022 | ¿A qué hora puedo ver el evento desde Perú?

Podrás conocer todas las novedades de la marca, desde las 8:00 horas.

22:04

SAMSUNG UNPACKED 2022 | Lista horarios locales para ver el evento.

Argentina: 10:00 horas

Bolivia: 9:00 horas

Brasil: 10:00 horas

Chile: 9:00 horas

Colombia: 8:00 horas

Ecuador: 8:00 horas

México: 8:00 horas

Uruguay: 10:00 horas

Venezuela: 9:00 horas

España: 15:00 horas

22:00

SAMSUNG UNPACKED 2022 | ¿Dónde puedo ver la presentación?

El Galaxy Unpacked de agosto de 2022 se transmitirá en directo en ‘Samsung.com’, así como en la página de la Comunidad Samsung.

21:59

SAMSUNG UNPACKED 2022 | ¿Necesito registrarme para ver la presentación en vivo?

No es necesario que te registres en ningún lugar para acceder a la transmisión del evento. Aunque puedes añadir un recordatorio a tu agenda o calendario para asegurarte de no perdértelo. Para hacerlo, visita la página ‘Samsung.com’.

21:50

La marca surcoreana de tecnología, presentará a nivel mundial todas las novedades que viene desarrollando y principalmente, sus nuevos modelos de teléfonos plegables. Sigue aquí, todos los detalles del esperado evento de Samsung.

21:47

Samsung Unpacked 2022 EN VIVO: Conoce todas las novedades y nuevos teléfonos plegables de la firma surcoreana en su presentación a nivel mundial.

Sigue todos los detalles del evento, en esta cobertura de El Comercio desde las 8:00 horas de Perú.