"La casa de papel 4" se estrena el 3 de abril, aunque la hora dependerá del país en que te encuentres. (Foto: Netflix)
"La casa de papel 4" se estrena el 3 de abril, aunque la hora dependerá del país en que te encuentres. (Foto: Netflix)
Redacción TV+

Tras varios meses de espera del estreno de la cuarta temporada de , la serie española ya se encuentra en la plataforma de Netflix. La trama cuenta con ocho episodios llenos de acción, emoción y planes enrevesados. ¡No te la puedes perder!

Es importante saber que si bien usualmente publica los nuevos episodios a la 00:00 a.m., por cuestiones de husos horarios esta hora solo es en lo que respecta a los Estados Unidos, particularmente al Tiempo del Pacífico, actualmente en el formato de horario de verano (GMT-7)-, por lo que otros países tendrán que esperar a otras horas para ver las series. Aquí la lista.

Horarios por países

Estados Unidos: 00:00 a.m. (GMT-7)

México: 00:00 a.m. (GMT-7) en Baja California y 01:00 a.m. (GMT-6) en casi todo el resto del país excepto el estado de Quintana Roo.

Perú y Colombia: 02:00 a.m. (GMT-5)

Venezuela: 03:00 a.m. (GMT-4)

Chile y Argentina: 04:00 a.m. (GMT-3)

Brasil: El gigantesco país tiene varias zonas horarias, pero para el horario de Brasilia, adoptado por la mayoría de la nación, será a las 04:00 a.m. (GMT-3)

Los nuevos episodios de “La casa de papel” ayudarán a cerrar este ciclo en la historia, después de que la tercera temporada nos dejará en suspenso en julio del 2019.

Uno de nuestros colegas ha podido ver un adelanto de los capítulos, y parece que todavía capturan la emoción que la ha hecho la serie de ficción de habla no inglesa más vista en Netflix.

“Los nuevos episodios no ofrecen nada que no hayas visto a nivel de argumento en esta serie, pues siempre hay alguien con un plan secreto, aliados donde menos lo esperas y el factor inesperado tan propio del género de asaltos. Por más que todo esto ya se haya visto, la serie funciona y todavía es capaz de generar emociones en el espectador. ¿Por qué? El carisma de los personajes”, escribe Alfonso Rivadeneyra de la próxima a estrenarse temporada.

VIDEO RECOMENDADO

Amy G fue hospitalizada de emergencia en pleno toque de queda

Amy G fue hospitalizada de emergencia en pleno toque de queda (01/04/20)

TE PUEDE INTERESAR