La nueva serie de Marvel contará con nueve episodios en su primera temporada. (Foto: Marvel)
La nueva serie de Marvel contará con nueve episodios en su primera temporada. (Foto: Marvel)
Redacción EC

” se estrena este viernes 15 de enero con un episodio doble para compensar la larga espera de más de un año. Esta serie es una de las más importantes para el Universo Cinematográfico de Marvel, ya que da inicio a la fase 4 de su extenso cronograma de contenidos que se estarán estrenando en los próximos años.

La nueva producción de Marvel ambientada en la década de los años 50 está protagonizada por Elizabeth Olsen y Paul Bettany. Ambos, en sus personajes de héroes, disfrutarán de una vida matrimonial, no obstante, no todo parece ser normal en su mundo cuando descubren que algo anda mal.

Siguiendo la dinámica de estrenos según Disney Plus, cada viernes, la serie estrenará un nuevo capítulo. De esta manera, te contamos cuáles son las fechas para los nueve episodios de esta primera temporada.

Fechas de estreno

  • Capítulo 1: 15 de enero de 2021
  • Capítulo 2: 15 de enero de 2021
  • Capítulo 3: 22 de enero de 2021
  • Capítulo 4: 29 de enero de 2021
  • Capítulo 5: 5 de febrero de 2021
  • Capítulo 6: 19 de febrero de 2021
  • Capítulo 7: 26 de febrero de 2021
  • Capítulo 8: 5 de marzo de 2021
  • Capítulo 9: 12 de marzo de 2021

Horarios de estreno

Cada viernes de estreno, el episodio estará disponible en la plataforma streaming a partir de los siguientes horarios:

  • Argentina: 5:00 AM
  • México: 02:00 AM
  • Perú: 03:00 AM
  • Chile: 05:00 AM
  • Colombia: 03:00 AM
  • Brasil 05:00 AM

Más sobre WandaVision

Para poder ver “WandaVision” se requiere una suscripción de Disney+. El precio mensual para el Perú es de 25.90 soles, mientras que para un año de servicio streaming, el monto a pagar es de 259.90 soles.

Vale mencionar que, esta es la primera serie del universo Marvel y estará conectada con otras películas como “Spiderman 3″ y “Doctor Strange: Multiverso de la locura”.

VIDEO RECOMENDADO

Tráiler de "WandaVision", primera serie de Marvel y Disney

TE PUEDE INTERESAR


TAGS RELACIONADOS