"WandaVision" estará protagonizado por por Wanda Maximoff (Elizabeth Olsen) y Vision (Paul Bettany). (Foto: Disney/Marvel Studios)
"WandaVision" estará protagonizado por por Wanda Maximoff (Elizabeth Olsen) y Vision (Paul Bettany). (Foto: Disney/Marvel Studios)
Redacción EC

La espera ya casi ha terminado. “”, la primera serie del (MCU), llega a este 15 de enero con los dos primeros episodios.

MIRA: “WandaVision”: el romance de telenovela que resultó en uno de los más trágicos y extraños de los cómics

¿QUÉ ES “WANDAVISION”?

Inspirado en los ‘sitcoms’ de los 60 y 90, así como la historia en los cómics de los personajes, “WandaVision” muestra a Wanda Maximoff/Scarlet Witch () y Vision (Paul Bettany) tratando de vivir una vida mundana en los suburbios después de los eventos de “Avengers: Endgame”.

Pero detrás de este mundano - y cliché- mundo, sucesos extraños se esconden. Además, ¿no había Vision fallecido durante la guerra contra Thanos?

Además del retorno de Wanda y Vision, la serie contará con la aparición de otros personajes del MCU como el agente de SWORD Jimmy Woo (Randall Park); la ahora adulta Monica Rambeau (Akira Akbar), quien fue vista por última vez en “Captain Marvel”; así como Darcy Lewis (Kat Dennings), la practicante de Jane Foster (Natalie Portman) vista por última vez en “Thor: The Dark World” (2013).

¿A QUÉ HORA ESTARÁ DISPONIBLE?

Disney+ actualiza su catálogo a las 12 a.m. tiempo del Pacífico y se espera que en esta ocasión no haya una excepción. Esto significa que en el Perú los episodios estarán disponibles a partir de las 3 a.m. del 15 de enero. Aquí los horarios en otros países.

Estados Unidos: 3 a.m. (zona ET). 12 a.m. (zona PT)

Perú: 3 a.m.

México: 2 a.m.

Chile: 5 a.m.

Colombia: 3 a.m.

Argentina: 5 a.m.

Panamá: 3 a.m.

Venezuela: 4 a.m.

Ecuador: 3 a.m.

CALENDARIO DE ESTRENO

A diferencia de Netflix que estrena todos los capítulos de una serie en una tanda, “WandaVision” sigue una programación de estrenos más tradicional. Es así que este viernes se estrenarán los dos primeros capítulos de la serie y en las semanas sucesivas se estrenará un nuevo episodio. Aquí el calendario:

Episodio 1: 15 de enero

Episodio 2: 15 de enero

Episodio 3: 22 de enero

Episodio 4: 29 de enero

Episodio 5: 5 de febrero

Episodio 6: 12 de febrero

Episodio 7: 19 de febrero

Episodio 8: 26 de febrero

Episodio 9: 5 de marzo

VIDEO RECOMENDADO

Tráiler de "WandaVision", primera serie de Marvel y Disney
"WandaVision" será la primera serie de la Fase Cuatro del Universo Cinematográfico de Marvel (Foto y video: Disney+)

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

TE PUEDE INTERESAR

TAGS RELACIONADOS