El público será el encargado de escoger al ganador de "La Voz Senior". (Foto: @duopimpinela)
El público será el encargado de escoger al ganador de "La Voz Senior". (Foto: @duopimpinela)
Redacción EC

La gran final de “” se realizará este 18 de octubre y finalmente conoceremos al participante que se lleve el triunfo del concurso de canto de Latina. En esta oportunidad, el público será el encargado de escoger al ganador.

MIRA: La Voz Senior: conoce a los finalistas del reality de Latina

El último sábado, los entrenadores Tony Succar, Daniela Darcourt, Eva Ayllón y el dúo Pimpinela Lucía con Joaquín Galán escogieron al participante que llevarían a la gran final. Conoce aquí todos los detalles.

Hora para ver el concurso de canto

La gran final de “La Voz Senior” se llevará a cabo este lunes 18 de octubre a partir de las 8 p.m. (hora peruana), treinta minutos antes de la hora regular debido a que a las 11 p.m. se estrenará “Llauca”. Aquí dejamos una lista de la hora de inicio de la gala en varios países de la región y el mundo.

  • Estados Unidos: 6 p.m. (hora del Pacífico), 9 p.m. (hora del Este)
  • Perú, Colombia y México: 8 p.m.
  • Chile y Venezuela: 9 p.m.
  • Argentina: 10 p.m.
  • España: 3 a.m. del 19 de octubre

¿Dónde ver la gran final?

El último episodio de “La Voz Senior” será transmitido por el canal Latina (canal 2) en nuestro país. Asimismo, el público podrá ver el programa online a través de la página web de Latina; o en las plataformas digitales de Movistar Play, Claro y DirecTV.

Los finalistas

El último sábado, “La Voz Senior” realizó la semifinal, donde los cuatro entrenadores escogieron al participante que llevarían a la gran final del programa de canto. Esta es la lista de los finalistas:

Equipo Daniela Darcourt: Óscar Centeno

Equipo Pimpinela: Mito Plaza

Equipo Tony Succar: Lourdes Carhuas

Equipo Eva Ayllón: Luis Ángel Reddel

Cabe resaltar que el ganador de “La Voz Senior” será elegido por el mismo público, como en las temporadas anteriores del concurso. Para votar por su favorito, las personas deberán descargar la app de Latina en su celular y seleccionar a su participante preferido.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

VIDEO RECOMENDADO

"La Voz Senior": estas son las últimas presentaciones de los favoritos para clasificar a la gran final
La gran final se llevará a cabo el próximo lunes 18 de octubre. Estas son las presentaciones de los que se perfilan para pasar a la última ronda.

TE PUEDE INTERESAR